"Кто сказал вам, что нет
больше на свете чудес,
волшебства и загадок?
Да отрежут лгуну его
гнусный язык!"
Слегка изменённая цитата.
Булгаков М. А.
Вчера, бильярдную "Старого Города" посетила настоящая Звёздочка. Да, да, спустилась прямо с небес и разогнала своим
сиянием царивший там сумрак. После, я сопровождал её домой. Минуты радости пронеслись мгновенно. Опомнился я только, когда лунная дорожка вознесла её обратно.
Звёздочка, если видишь этот пост, сверкни мне на ящик когда будешь на Земле в следующий раз, или оставь свои координаты на
небосклоне.
Кинс, у меня нет Ваших координат...завтра увидимся на субботнике... днем я уеду на 2-3 недели по делам на Украину, а потом опять буду с Вами...как Вы добрались?
Звездочка, спасибо, добрался хорошо и быстро. Интересно "Вам" - это вежливое обращение лично ко мне, или ко всем форумчанам?
Мои координаты? Строка написать письмо.
Джули, дык, елы палы...Весна...
Мари, не хочу, я лучше на всякий пожарный соломки подстелю:-d
Цитата: Бедная жуль... Джули. Никто ее не любит. И остаеца ей тока гадости мелкие говорить
Ладно, хоть мелкие, в отличие от тебя, ПСХ!
И, пардон, разве я претендовала на большую и чистую любовь?
Я пришла и сказала - люби меня, ПСХ, я такая чудесная, кроме
маникюра ничем не
занимаюсь? Разве было такое?
2 Julie1
Если вам так не терпится обсудить наши сложные и противоречивые взаимоотношения, создайте плз другую тему. Здесь вообще-то не о том. Зарождение новой социальной ячейки общества, елыть :-D
кстати, давненько в наших нестройных рядах не появлялись новые люди... Звездочка, она молодец... Давно никто не решался на это:p... надеюсь Вам понравилось и Вы ещё вернетесь в нашу теплую компанию под крышу СГ или Примата...
Кстати, друзья, вы обратили внимание, на то, что мы всегда
собираемся под крышами? Там немного ближе до звезд :-):-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)