Где мысль сильна — там дело полно силы.
Вильям наш Шекспир.
Отказываю руководителям страны в хороших и сильных мыслях. Складывается такое впечатление, что они просто не понимают, что делают. При этом стараются убедить и, прежде всего себя, что надо делать так и только так. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Блин! Полтора года прошло, а я Медведева не фк...
– В таком случае простите, – сказал Воробьянинов в нос. – У меня есть все основания думать, что я и один справлюсь со своим
делом.
– Ага! В таком случае, простите, – возразил великолепный Остап,– у меня есть не меньше основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один могу справиться с вашим делом.
– Мошенник! – закричал Ипполит Матвеевич, задрожав. Остап был холоден.
– Слушайте,
господин из Парижа, а знаете ли вы, что ваши брильянты почти что у меня в кармане! И вы меня интересуете лишь постольку, поскольку я хочу обеспечить вашу старость.
Тут только Ипполит Матвеевич понял, какие железные лапы схватили его за горло.
0/0 |
| Поделиться:
Складывается такое впечатление, что они просто не понимают, что делают. При этом стараются убедить и, прежде всего себя, что надо делать так и только так.
У меня другой взгляд несколько )))
Сперва спрошоют ( опросами сие
зовётся) население о том, чего бы они (МЫ) хотели, а потом Это (же) нам же и вываливают.
p.s. "Инновации" так просто умиляют и бесят, ей-же-ей!!!!
p..s.p.s.
"ОНИ" всё Очень хорошо понимают.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)