По своей работе знаю (т.к. я менеджер по продажам) в довольно большой фирме) знаю что сушествует множество способов влиять на людей.В частности прочитав книгу Карнеги ,можно действительно достигнуть определенного прогресса.
Во первыx это обычные способы
1) упрек;
2) разговор по
"душам";
3) "убеждающие" беседы;
4) "охлажденное" общение;
5) замечание;
6) постановка на вид;
7) оконфузить:
Или специальные способы воздействия
1) Обвинить:
- в коррупции;
- в связях с мафией;
- в сексуальной непорядочности и
развратных действиях
А какими методами пользуетесь вы.Может что новое есть у вас. Только без драк и рукопрекладства
Производство. И весьма нехилое. Завод. Маркетинг. Капризные заказчики в Москве. Заказчик- монополист. Знает два действия арифметики. Классно умеет умножать на 2 для себя и вычитать 30% у тебя.
Специалисты все уникальные-собраны со всей области, вплоть до рабочих. Кулибины, мля. А умные... И
все говорят, говорят... Есть такая форма работы с руководством-пользуйся его незнанием отдельных вопросов и пугай каждый день, держи в напряжении. Тривиальные вещи сообщай со значением. При этом сам ничего не делай. Старайся дело любое загнать в тупик.
Тонкая политика-единственная возможность
заставить их делать, что необходимо. Например, в очередной раз подготовиться и фейсом о тейбл за каждое слово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)