--------------------------------------------------------------------------------
Правильно - значит по
Православному. Все что не по православному, может быть, конечно не вредно, но не правильно. Другое дело, что многое и не религиозное "правильное" - вполне Православное. Или, как говорил Иустин Философ - все, что есть хорошего в этом мире, это все наше - христианское.
"Ты записался в православные?" нахмурив брови, гневно тычу перстом....
Какие-то вы все тут... неправильные. :-D
Особенно мне понравилось вот это "Или, как говорил Иустин Философ - все, что есть хорошего в этом мире, это все наше - христианское." Интересно, если я скажу, что "все, что есть хорошего в этом мире, это все наше - атеистическое" это будет доказательно?
Слово Иустина Философа против моего слова... :-)
СТК, у меня, как у человека, вступившего в противоречия с церковью в трехмесячном возрасте, Веры быть не может. :-) Ну, если только в качестве знакомой женщины. :-)
(не опуская пальца) Как мне вас жаль, Амур! Себя, правда, тоже, поскольку такой же есмь... Так что восплачем, братие, по нашей доле тяжкой, безверной...
А как можно вступить в противоречия с церковью в трехмесячном возрасте? Крещение воплями сорвали? :-)
Крови? Желаешь пролить кровь? Так прямо и скажи, тока зачем приписываешь мне желание ее пролить?
Бесовщина? Ага... Эта, как его, уж не автор ли ты той цитаты?
Газават обьявят с хоругвями, и всех в Исеть макать будут, крестя... Но мечты, мечты... Пока только способны на пиар акции, самый серьезный аргумент - кукиш в кармане.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)