Даже не знаю с чего начать...
Я так долго (9 месяцев) ждал этого момента, а теперь на меня напал мондраж. Я даже стараюсь дома бывать как можно реже.
Люди если у кого есть опыт ожидания и рождения ребенка, раскажите о своих впечатлениях....
И еще помогите найти кроватку с
опускающейся боковиной.
Рыжий, мои впечатления не совсем то. Но вот впечатления мужа помню. :-) Мандраж у него был ой-ей-ей. Он ЭТО долго на руки не брал и готов был заменить меня в любых делах, только б не с ЭТИМ. Через пару месяцев привык. Вот только "реже дома" - это нельзя!! Наоборот, побольше рядом. Ты прикинь, у тебя
только психологический мандраж, а у жены гормональная буря в организме, которая по-разному может выразиться, возможно, просто жуткое утомление, когда сразу после родов постоянное недосыпание с лялькой, инстинктивная тревога за малыша. Не добавляй ей моральную проблему "почему муж нас с ребенком
сторонится". И вообще, внимательнее! Если видишь, что ей очень надо отдохнуть - подменяй.
У моего мужа совершенно не было предродового мандража, да и у меня тоже. Пугал только сам процесс. Вот, только после родов у меня появилась жуткая привязанность к мужу, просто не могла находиться без него.
Мы - ровесники. У него есть младшая сестра, но она не настолько младше, чтобы он осознанно к этому мог относиться.
Возможно, нам помогло то, что за год родила наша ближайшая подруга, так что мы оказались няньками и смогли попрактиковаться.
А я помню,место себе не наxодил,когда жена рожала,и в первый,и во второй раз.Потом я жутко боялся брать ребенка,так как ростом я 1.92,ну а дочка (особенно) очень маленькой родилась. Но проблеммы страxи прошли.Сыну 12 лет,а дочке 10.Все ок буде.и это пройдет все.Только недумай что жена тебе меньше
времени будет уделять,так как это чистая физиология поверь мне
Рыжий, УРАААААААААА!!!!!!! Здоровья вам, счастья и удачи!!!
кАш, у него на неделю забанен И-нет на работе. но вечером он залазит. хотя... сейчас уже вряд ли бедет время.
Рыжий, еще раз поздравляю!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)