Ну- хорошо хоть, Копетан глаза мне открыл, а случилось вот что- сегодня у меня на фоне полного благополучия спёрли сотый, причем так технично, что аж от восторга дух захватывает! Бойкий нынче пошёл карманник..
Но тема не о том. Все телефонные нумера лежат щас на старой симке в какой-нить
городской урне, а я чувствую себя почти голой- без коммуникаций..
Так что народ, давайте все дружно, на одном дыханьи, покидаем сиротке-Матраце свои номера, я симку уже восстановила, завтра вставлю в аппаратик, а там- штук пять номеров вместо бывших пятидесяти.. :weep:
Бахаи в лесах , проежал сегодня мимо , по сдерот Бен Гурион , германское поселение , Бахаи в лесах...
Чё там ремонтировать блестели купола , как у кота яйца....
Да , аэропорт, но и улица , проспект в Хайфе...
Это как в " Москва 2042, " " Дерьмопровод ордена ленина имени ленина..."
Вид там классный на этот храм...
Хотя по-большому счёту, нет там
святости, ...
Красиво , как в сказках Шахерезады , но святости нет....
Я бывал в маленьких церквушках , скосоебеневших умирающих , но иконы , живые , намоленные..
Святость во всём, и знаешь , что Б-г тебя слышит....
кстати да, к теме про "зачем помнить цифры"
вот такие мы заложники современной техники..
ну да ничего, Матраца. купите новенький :-)
кста, заявление можно и подать, если
он, родимый. будет звонить в области с чужой симкой, то весьма вероятно что и вернут.
ну да ничего, Матраца. купите новенький :-)
кста, заявление можно и подать, если он, родимый. будет звонить в области с чужой симкой, то весьма вероятно что и вернут.
Я ж оп чём-на саму трубку- чихать, она глючная была, а вот
тонны инфы на симке- жаль.. :weep:
Полфорума, и полгорода знакомых и родни..Это совсем не означает, что я днями по телефону болтаю, но иногда номер бывает нужен, а я порядок люблю, вот щас и будет мне морока- восстанавливать
порушенный порядок.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)