Я редко захожу в другие форумы, иногда на ОАК и ОН, ну на строительство, а тут чего-то решил просмотреть - их много, однако, стало! Какая-то Тусовка , клон КЛиО почти( шут его знает).
Однако!
Расплодились.
ну уж, это Вы со зла нас с тусовкой сравнили, там же тролли стадами.
Должны же тролли где-то тусоваться!
Я уже писал об этой тусовке в соответcтвующем форуме.
Для выживаемости биоценоза в нем должны быть
представители разных видов.
Тролли вносят необходимый оживляж. Соответственно с ними бороться надо, но не истребляя поголовно.
Цитата: От пользователя: Зося
Идите вон на Мужской клуб
Помнишь, ходили к ним лаяться, после их наглого десанта
к нам!
С чего бы я би?! Я же с человеком общаюсь, а не с его полом и в сексуальные отношения вступать не собираюсь. А Вы, между прочим, тут за моногамию выступали, так что мне с Вас удивительно, что Вы
на голых теток по форумам пялитесь. Ладно был бы еще пубертатный подросток, а то ведь солидный дядечка.
Как это не важно с кем общаешься..с дамами надо быть галантным
Нужно быть просто вежливым, вне зависимости от пола. Знаете, есть такие дядьки, они если видят, что тетка, сразу начинают заигрывать и кокетничать, и почему-то думают, что
дамам это приятно и нравится.
Цитата: От пользователя: LМ.
И это...сидящему на диете не запрещено смотреть в меню
Если с теми, кто тут пропагандирует "равенство в отношениях", общаться не как подобает их глубоко въевшимся представлениям о "смиреном почтении к дамам", то тогда и увидите их истинное отношение к предмету...
Не хотелось бы обощать, но среди дам отчего-то часто встречается подобное
ханжество и лицемерие... :-)
Мужики примитивнее. Они как гориллы, своих чувств не скрывают. Хотя порой в присутствии дам и прячут руки в карманах... ;-)
Я не пропагандирую равенство в отношениях между теми, у кого эти отношения есть, извините за тавтологию. Но большинство из вас для меня лично не мужчины, а ники, поэтому мне в общем-то все равно и я буду только рада, если ники не будут со мной кокетничать, заигрывать и отвешивать сомнительного
свойства комплименты.
Можете считать меня ханжой и лицемеркой, но когда Шесть Утра начинает писать как и кого бы он трахнул, чтобы подчеркнуть свою "мужественность" меня начинает мутить.
Мужчины абсолютно не примитивнее, не стоит кокетничать. И руки в карманы они прячут только в
присутствии избранных дам.
Причем доКлиовцы - уйдя из Новостей(по причине невозможности создать свою тему) обитали какое-то время именно в Тусовке.(успели создать две-три темы) пока шли переговоры о создании
Клио...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)