Не смейтесь только, пожалуйста. Мне сегодня приснился сон, что муж мой покойный вернулся жить снова. Друзей всех обзванивает, чтоб приходили в гости. Меня в чем-то ругает, за что-то хвалит, где-то недоволен, ну и т.д. И я в двояком ощущении пребываю: то ли страх, то ли радость, то ли
смятение...Проснулась и до сих пор не могу понять: а если вдруг, то....как-то нехорошо мне...
А вот вы хотели бы вернуться в какой-то период, момент, эпизод своей жизни, чтоб снова, либо заново продолжить жизнь?
не спала с 4 утра
под утро удалось немного, совсем чуть
и сон-
сраница КЛиО
я написала какую-то фигню
последний комент от Терми с наездом на Тотала, что пост был нежный, а всякие нудные критики, коих тут полно, портят, и чертежик в конце какой-то оптический с
преломлениями лучей
почему с любовником-то????? Это просто уже новый мужчина. Хотя сути не меняет. Тоже вариант не из легких. Если муж не был последней сволочью, то придется выбор делать.
Кстати, что-то этот сюжет мне напоминает фильм какой-то. Была подобная там ситуация.
а я научилась летать.
Не только летать - еще и управлять полетами, меняя скорость и высоту . Сама лечу, никаких техсредств. Единственное - сжимаю в руках какие-то палочки, поворотом которых могу менять высоту и скорость полета.
Серьезно.
я не Иван Бездомных
(Бездомнов?). Понимаю, что очень похожа.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева и сон- сраница КЛиО
Замечательная опечатка! :-)
А про сны... прям даже не знаю, как и сказать - неловко :-) Кагбэ я с молодой девушкой в постели (просто потму что негде больше прилечь - это где-то в каком-то то ли путешествии, то ли каких=то
экстремальных условиях - много народу кругом бродит как на вокзале...) И я знаю, что она тупенькая, стараюсь не разговаривать с ней и вдруг вижу, что у нее очень красивое тело - она голая под одеялом, вижу ее до пояса, и она вдруг начинает целовать меня в грудь, и меня от этого аж выгибает... Я
осознаЮ, что это неприлично :-), что я не должна ей позволять лапки дальше по мне протягивать, но в то же время это насто-о-олько сладко вдруг, что я просто в шоке! И люди... люди кругом... какие-то дети оборванные толпами, им кидают конфеты на стол - и они влёт их расхватывают, а я знаю, что это им
нельзя - это им вредно! И вылезти из этой постели, чтобы отобрать эти конфеты у них, не могу- я ж вроде тоже как голая там (но себя не вижу голой!).
Осспидя... какой только фигни не приснится... но утром встала с головняками, и эта девка прямо до сих пор перед глазами с голыми своими титьками
ко мне тянется :-o
Цитата: От пользователя: TuchkaZolotaya Может, сон намекает, что вы не до конца исследовали свою сексуальность)?
Вы имеете в виду, что на пенсии мне надо будет задуматься, а не стать ли лесбиянкой? :-) Да вроде нет, не требовалось эдаких излишеств мне по жизни. Я мужиков сильно любила
всегда, и они мя взаимно :-)
мне еще и принцип полета в другие галактики объясняли, и конструкцию летального аппарата показывали... да так быстро!(((. Большая книга, страницы цвета топленого молока - там рисунки, страницы очень быстро сами
перелистывались и голосовое сопровождение, объясняли чекаво ... ночью проснулась в желании запомнить, записать - что-то очень интересное мне пытались передать, адресатом Высшие силы ошиблись. Возможно, эту информацию ждали в другой комнате, за стенкой...
Ну зачем так категорично). Может, сон вообще о бОльшей свободе в этом вопросе.
PS Глупость страшная, но признаюсь. Как-то ночевала у своей подруги на диване. С ней. И боялась пошевелиться, чтобы она не расценила
как..................
Уф! Глупая я Тучка!
Рассказывать сны - скучно. Особенно для тех, кому приходится слушать. Но тоже не удержусь).
Но сначала - предыстория. Этой осенью я хотела съездить в Узбекистан. И не одна, а с ребенком. Благо подрос. Маршрут - Бухара-Самарканд-Ташкент...
Думала, не спеша посмотрим все самое
интересное, приобщимся к плову, купим по тюбитейке, мне - еще и платье полосатое...
Но этому не суждено было сбыться - этой осенью я оказалась в местах менее солнечных. И поэтому, наверное, мечта вытеснилась в подсозднание - приснился мне дивный сон...
На двух верблюдах(!) мы
с мелким добираемся по какой-то песчанной местности до захоронения Тамерлана. Но там, как выясняется, смотреть особенно не на что. Поэтому я начинаю собираться в обратную дорогу, но тут мелкий заявляет, что хочет писать.
Пока я озираюсь в поисках кустика (а с кустиками там не важно), мелкий
рассупонивается и писает у стеночки.
Я в ужасе - нельзя писать на могилу Тамерлана!
Хватаю ребенка в охапку, забираюсь на верблюда и скачу вдаль.)
И просыпаюсь, практически ощущая вкус песка во рту.
И вот через пару дней мне звонит по делу мужчина. И
представляется - Тамерлан!!!!!!!
Не знаю, что меня больше поразило - его имя или отчество - Анатольевич)).
(Все до последней запятой - True story).
PS пошла спать - может, сегодня тоже что-нибудь покажут)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)