и будет думать не о том, какую бы еще забаву найти в интернете, а как прожить день с пользой, какое доброе дело сделать. У стариков уже нет сил, чтобы созидать, взрослые стали потребителями, если не сказать паразитами, так что на молодую смену главная надежда.
— Да какие же они нормальные?! Если спросить у каждого второго парня, есть ли у него девушка, то получите исчерпывающий ответ: «Да, у меня есть с кем трахаться». При этом им не нужна ни любовь, ни семья, а только подружка для секса. Вот Ваня Охлобыстин, с которым мы вместе снимались в фильме
«Иван Грозный», — нормальный мужик. Натрахал со своей матушкой шестерых детей, сейчас седьмого ждут, и я ему по-хорошему завидую.
— У любви есть один глагол — отдавать. Вот когда мы, русские мужчины и женщины, научимся отдавать свое время, силы, нежность, денежки, а не хапать и орать:
«Это мое!»
в старославянском языке глагол «потреблять» означает то же самое, что «истреблять». И большинство современных людей заняты только тем, что используют и истребляют своих детей, стариков и друг друга. В наше время никакие объединения политических сил ничего не значат и ни к
чему не приведут. Только он, она и ваша деточка-крошечка — и в этом сила. Прижмитесь друг к дружке, держитесь...--........
я считаю, что каждый труд должен достойно оплачиваться, и уважаю мужиков, умеющих зарабатывать, но сам за деньги не снимаюсь.
Своеобразный дядька, но мо`лодеж его шепелявое шамкние слушать вряд-ли станет. Не харизматичен. А мы уж как нить своим умом доживём.
Если бы он и впрям был царь другое дело! :-D
мо`лодеж его шепелявое шамкние слушать вряд-ли станет. Не харизматичен.
Насчет харизмы не знаю, может и есть какая то.
Может Вы имели ввиду, что у него нет "да я свой в доску..братан....Будем за правду матку стоять" (это то, что у
Шевчука)
Я подразумевал, что он как бы не от века сего. Идёт своей дорогой, ему одному предназначеной. Вот Шевчук, скажем ил Высоцкий cмогли стать неким символом эпохи. А вот дядя Петя при всём моём к нему сам в себе.
Своеобразный дядька, но мо`лодеж его шепелявое шамкние слушать вряд-ли станет. Не харизматичен. А мы уж как нить своим умом доживём.
Если бы он и впрям был царь другое дело!
я видел его концерт в челябинском политехе...."Звуки
Му"...году так в 95-м, там не было стариков :-D
Я видел его концерт то ли в 90-м, то ли в 91...в ДК Лаврова....когда он еще гримасничал по 10 раз каждую минуту...
Всё так и было...еще помню кафедру челябполитеха, когда он на нее сел, ноги вытянул вперед и пел....А уж мимика и
поведение....Права Зося, сейчас наверно просто здоровья нет, а то бы...
— У любви есть один глагол — отдавать. Вот когда мы, русские мужчины и женщины, научимся отдавать свое время, силы, нежность, денежки, а не хапать и орать: «Это мое!»
Ну подождите! Двадцать первый век- время отдачи, хто не умеет
сподобиться-не важно, русский, поляк или хрянцюз.. :-(
А кто такой Мамонов?
Чё та было счет группы "звуки МУ", где пожилой солист по фамилии Мамонов чего-то нечленораздельное декламировал, и при этом его корчило как буйного с галоперидола. (восьмидесятые) Это не тот?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)