Продажа обычной, чистой неминерализованной воды за деньги стала нормой (ждем продажу чистого воздуха).
Появилась навязчивая аудиореклама (предсказывалось в 50е года)
Массовая культура привела появлению шоу типа дом-2 (предсказывалось еще в 50е годы).
За счет появления интернета механизмы распространения слухов и дезинформации стали крайне дешевыми и доступными простым смертным (та же проблема свиного гриппа, которая не существует вне информационного пространства).
(та же проблема свиного гриппа, которая не существует вне информационного пространства).
да что Вы говорите???!!! ой, да кто бы мог подумать?
А что со мной жеж было трое суток в беспамятстве фактически? Пьяная валялась?
А переполненные отделения детских больниц - это фикция? А Вы видели в них детей - по 10 дней с высоченной температурой, с рвотой и упорным кашлем? Не видели, судя по всему.
Молчал бы , раз здоров.
А переполненные отделения детских больниц - это фикция? А Вы видели в них детей - по 10 дней с
высоченной температцрой, с рвотой и упорным кашлем? Не видели, судя по всему.
А раньше этого всего не было? Вы впервые в жизни болеете гриппом, а в детских отделениях ранее кучковались исключительно веселые, здоровые и жизнерадостные человечки с температурой 36.6? Или, может, этих
детских отделений вообще не было до нынешнего года?
А переполненные отделения детских больниц - это фикция? А Вы видели в них детей - по 10 дней с высоченной
температурой, с рвотой и упорным кашлем? Не видели, судя по всему.
Молчал бы , раз здоров
такая волна нриппа ежегодно практически бывает. иногда хуже. просто меньше шума.
такая волна нриппа ежегодно практически бывает. иногда хуже. просто меньше шума.
а вот и нет, эпидемия, ПАНИКА, мы все умрем!!11
по исследованиям, проведенным еще в июне, процент смертности от этого гриппа составляет те же
самые 0.5%, что и от обычного. сейчас про них, конечно, уже все забыли.
(задумчиво) Раньше пили всякую дрянь, а теперь играют во всякую дрянь...
социальные проблемы от игровой наркомании, конечно, те же самые. но от нее хотя бы нет необратимых изменений в здоровье :-) так что в целом положительное
явление, я считаю. думаю, игровая наркомания отняла долю у химической, а суммарный процент остался прежним.
(та же проблема свиного гриппа, которая не существует вне информационного пространства).
Онищенко уже выступил - нет никакого свиного гриппа.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
А что со мной жеж было трое суток в
беспамятстве фактически? Пьяная валялась?
А переполненные отделения детских больниц - это фикция? А Вы видели в них детей - по 10 дней с высоченной температурой, с рвотой и упорным кашлем? Не видели, судя по всему.
Молчал бы , раз здоров.
Цуца опять на ровном месте
завелась. Хватит панику уже раздувать, показатели не превышают прошлогодних. Даже на Украине Ющенко под давлением фактов это признал. Грипп он и есть грипп, каждый год эпидемия. Я тоже переболел и все у меня дома, и шо? Хрюкать не начал.
в ебург? от свиного?
слышала вчера, что вакцинация началась буквально позавчера
в четырех районах
москвы и ебурга не поминали
из 15 тысяч привитых за первый день - 14
тысяч в алтайском крае
не иначе как эксперимент, на ком не жалко
Надо щас на какой-нибудь сайт забубенить статью "от свиного гриппа в екатеринбурге умрет полторы тыщи людей". Цифры реальные, кстати. Вот будет ПАНИКА, уахаха жалкие людишки.
Цитата: От пользователя: Капитан Фронта Тотального Осво...
Вот ещё хорошая ссылка -
на фиг надо
прививаться в период хождения ынфекции я не буду. Прививать дите не дам.
Хотя в садиках и некоторых школах администрация выкатила родителям ультиматум - без прививки от гриппа (старого,
а-ля "обычного") не пустим в заведение.
Цитата: От пользователя: Капитан Фронта Тотального Осво...
Цуца опять на ровном месте завелась. Хватит панику уже раздувать, показатели не превышают прошлогодних. Даже на Украине Ющенко под давлением фактов это признал. Грипп он и есть грипп, каждый год эпидемия. Я тоже переболел и все у меня дома, и шо?
Хрюкать не начал.
Эпидемия, конечно, каждый год, но вирус мутирует. Соответствующие отделения больниц переполнены (это тоже, конечно, фикция, продукт воображения), в аптеках между прочим, нету многих лекарств, масок, марли. Вы в прошлом году видели в магазинах продавцов в масках?
Лично я - нет, а вчера видела.
А так да, ничего нету, все только в голове.
Кто-то болеет легко. Может у Вас, Капитан, с семейством и не грипп был, а так, ОРЗ, ОРВИ, а все цветочки еще спереди...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)