Никогда раньше не видела подснежники «живьём», только на картинке. Сон-траву в лесу собирали в детстве, но это не настоящие подснежники. А тут иду мимо каждый день и вижу их, не верится даже. Ужасно хочется понюхать, узнать их аромат, но они такие маленькие. Для этого нужно их сорвать или прилечь
рядышком. Ни то, ни другое невозможно. Но всё равно здорово. Откуда они? А какая разница!!!!!!!
Не, бабочек пока не видела. А в каком лесу можно их увидеть?
Ещё на ночь они закрываются, как фиалки, утром они спят ещё, только днём их можно посмотреть.
Да, подснежниками никого не удивишь нынче. Видимо "форумские" разборки ближе к сердцу, душу греют.
Отрицательные эмоции сильнее притягивают, чем положительные. Чего тут говорить хорошо и хорошо.
Вот вам и ответ на ваши извечные вопросы.
Ну почему же. Я прочитала про подснежники, подумала, бедненькие (это я про тех, кто там), только-только оттаивают.
У нас все кругом цветет, воздух напоен ароматами разных цветов. Сказочно красиво!
Я не хотела писать. Не хотела разрушать вашу радость. Хотя...Разве ее можно разрушить?
Подснежники, это так трогательно!
Так я так и делаю...а хочется такого....эх-х-х....натурального...лес, березовый сок, подснежники....первые бабочки....и тишина....и только мы в двоем на этом свете....
Стоп....стоп....чегой-то я погнал уже..
Хм... Вот поехали мы с народом в выходные в Северку. По делу. Задачу решать.
Да заговорились в электричке - мимо Северки проехали...
Оштрафовали правда нас.
Вышли на Бойцах.
И ах... Лес. И речка. Костер развели... Ноги промочили, загорели.
И бабочки с подснежниками...
У меня тут местные однажды выпендрились, "Из какого плода вы березовый сок делаете?" спрашивают. Я им (как честная еврейка) отвечаю вопросом:"А из какого плода вы кленовый сироп гоните?"
В Кузино далеко от станции лес начинается.
Там, конечно, очень хорошо, но места знать надо.
Лучше Бойцы.
И ехать ближе. И разведано уже.
Выходите с электрички. Идете метров 500 по ходу поеза (от Свердловска). Там скалы красивые.
А потом вниз, к Чусовой - цветочки
нюхать.
Прикованный к дачной галере, гребу прошлогоднюю траву на газоне.
Сгребаю в кучу траву , ботву , листья и поджигаю в пустой дырявой бочке. Закрываю глаза, вдыхаю пряный запах дыма и чудится поле, берег тихой реки и фиалки. Да было
время и была одна забота - река, байдарка, костер. Скоро майские дни, готовься в поход.
Открываешь глаза - грязная, сырая ботва чадит в бочке, не копанные грядки, парники, теплицы и заборы как скривившийся рот в издевке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)