или мозговой штурм ведущих политологов и единороссов “Как нам обновить Россию и кто виноват в ее отставании”. вопщем все те, кто беспрестанно срет в голову телебыдлу из телеоралок, решили собраться еще раз все вместе, чтобы погудеть ну, об этом, о том, о чем самодовольные обеспеченные буржуа могут
потрещать и так, без лишнего внимания прессы. http://www.mk.ru/politics/publications/380744.html...
символично, что это комическое действо попало в окуляр именно данного почтенного издания.
реально, уржешься. хотя бы над модным оксюмороном "единороссы... мозговой" в заголовке. ну ладно, обо всем по порядку. для тех ленивых
негодяев, которые никогда не ходят по ссылка, которые я тут любезно выкладываю, несколько тезисов:
государевы лизатели поморщив попы решили, что виноваты во всем (ах, какая смелость и точность выводов!) олигархи, народ и бюрократия. представляете? ццц. при этом, конечно, на полосатых хоругвях
два рыцаря в Белом, тянущие страну из болота.
6/0 |
| Поделиться:
Re: державные вельможи пляшут по нотам Государевой...
подробнее..
Валерий Фадеев (державный еблан, которого я раньше хотя немного уважал, но после его "границы открыты, вон из страны" в адрес недовольных результатами выборов, считаю ебланом с поврежденным мозгом) очень посетовал, что народец из пикалева не метнулся в соседний городишко, куда
пришлось "завозить китайцев". то, что народ во имя модернизации в картонных коробках жить не хочет - это, конечно негоже. драть надо, ящщитаю.
6/0 |
| Поделиться:
дальше.
другой наивный комик Кургинян обратился к третьему врагу (хотя, может быть, он имел в виду присутствующих надежный и честных единорусичей, кто его, еврейскую рожу, разберет?). он сказал следующее:
“Дорогие бюрократы! Воруйте! Но не вывозите из страны. Живите роскошно здесь. Яхты,
дворцы — на здоровье, но — в России. Когда все наворованное будет оставаться здесь — чиновники станут заинтересованы в развитии страны, и начнется модернизация”.
здесь пауза по станиславскому.
осталось только фадееву с его "а кто не согласен - вон из страны!" поставить емкую точку в
этой продуктивнейшей дискуссии.
5/0 |
| Поделиться:
еще эффективные бояре предлагали создать "зону ограниченной коррупции". это ваще хер знает что такое..
типа, хочешь меньше коррупции? - плати и месяц живи в "зоне"..
или это пилотное название госкорпорации по модернизации, хз. все, устал думать, пошли они нах.
5/0 |
| Поделиться:
просто представишь их себе, этих жалких потных, шепелявых, мямлящих, жирных, суетящихся, нервничающих, махающих ручками, двигающих желваками, сонно щурящихся, лоснящихся, бородатых и лысых мудачков с важным модератором посередине (фадеев в своих очочках) кого в трико, а кого в пачках и на пуантах...
и такая музычка легкая, как из шкатулки музыкальной века 19-ого...
3/1 |
| Поделиться:
просто представишь их себе, этих жалких потных, шепелявых, мямлящих, жирных, суетящихся, нервничающих, махающих ручками, двигающих желваками, сонно щурящихся, лоснящихся, бородатых и лысых мудачков с важным модератором посередине (фадеев в своих
очочках) кого в трико, а кого в пачках и на пуантах... и такая музычка легкая, как из шкатулки музыкальной века 19-ого...
Cовправы! Совправы! Совершенно правы!
Плюсь ибитьсот!
У меня тоже хорошее воображение! Так и вижу cветлых иных, других, не этих!
Величественные, благоухающие пылью дорог и шипром, с отличной дикцией, прожаренных солнцем и ветрами, поджарых в смысле, cпокойные, cо скупыми выразительными жестами, c гладко выбритыми лицами, c развивающимеся по ветру шевелюрами, впереди - вождь, настоящий лидер с резким как бритва, соколиным
взгядом.
Они идут в штормовках, гидрокостюмах и академических мантиях.
И великая суровая музыка. Торжественный хор низких мужских голосов!
Самому-то не смешно?
2/0 |
| Поделиться:
Что меня больше всего умиляет в этом форуме, так это количество знатоков того, как управлять государством. :-)
Всегда вспомнаю в таких случаях Марка Твена и его "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"
- <...> Почему вы не сказали мне сразу, что ровно ничего
не смыслите в сельском хозяйстве?
- Почему не сказал вам, гороховый стручок, капустная кочерыжка, тыквин сын? Первый раз слышу такую глупость. Вот что я вам скажу; я четырнадцать лет работаю редактором и первый раз слышу, что человек должен что-то знать для того, чтобы редактировать
газету. Брюква вы этакая! Кто пишет театральные рецензии в захудалых газетках? Бывшие сапожники и недоучившиеся аптекари, которые смыслят в актерской игре ровно столько же, сколько я в сельском хозяйстве. Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги. Кто стряпает
тяжеловесные передовицы по финансовым вопросам? Люди, у которых никогда не было гроша в кармане. Кто пишет о битвах с индейцами? Господа, не способные отличить вигвам от вампума, которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от томагавка, или выдергивать стрелы из своих родичей,
чтобы развести на привале костер. Кто пишет проникновенные воззвания насчет трезвости и громче всех вопит о вреде пьянства? Люди, которые протрезвятся только в гробу. Кто редактирует сельскохозяйственную газету? Разве такие корнеплоды, как вы? Нет, чаще всего неудачники, которым не повезло по части
поэзии, бульварных романов в желтых обложках, сенсационных мелодрам, хроники и которые остановились на сельском хозяйстве, усмотрев в нем временное пристанище на пути к дому при зрения. Вы мне что-то толкуете о газетном деле? Мне оно известно от Альфы до Омахи, и я вам говорю, что чем меньше человек
знает, тем больше он шумит <...>
(C)
3/1 |
| Поделиться:
Предыдущий видеоролик был урезан наполовину. Ниже - полная версия в печатном
изложении и видеоролик, ещё не урезанный:
О ситуации в России без цензуры
Автор: Марианна Кочубей
Расшифровка выступления Марианны Анатольевны Кочубей, инспектора
антитеррористического
центра СНГ, на круглом столе "Будущее Российской
Федерации в условиях мирового кризиса: прогнозы и сценарии" (03.09.09). http://nazbol.ru/print4821.html
Да я вообще вамиоПИССанных ниодного почти не знаю.
Про Кургиняна - слышал, но не понмю.
Просто раз эти - гнилье, то где же их антипады светлые? Должны быть!
Иначе критикантсво получается.
0/0 |
| Поделиться:
Что меня больше всего умиляет в этом форуме этой стране, так это количество знатоков того, как управлять государством.
чему и посвящен высер, так что зря бушлат напяливал, ветеран
а то, что эти мудраки на 99%
представляют правящую партию, я не виноват. тут уж вам токо зеркалировать, токо зеркалировать. или орать "границы открыты, бубубумэмэмэ!!", как этот, из второго поста. да, как всегда, собстно, у вас же больше нет ничего в багаже.
4/0 |
| Поделиться:
Так как же я их люблю, когда я их знать не знаю?? :-D
Вы говорите, что мерзкие козлы на пуантах. Я верю!
А где тогда хорошие парни? Альтернатива так сказать?
Прорабы не знаю чего. Я сколько живу - все у власти и в придворных СМИ такие вот Бурбулисы и сидят.
A cудьи кто
вообще
1/0 |
| Поделиться:
хотя отвечу секонду, чтобы не утомлять потрепанный консерваторский мозг.
антиподы у них - мы (ну, вы в том числе, если не любите председательствовать, заседать, решать, запрещать, выгонять и заниматься другими угодными государю достойными делами). но судя по тому, что вы все-таки к власти
имеете отношение, то, получается, что мы без вас.
0/0 |
| Поделиться:
Неосгласный!
В конце восьмидесятых выпнули товарищей Слюньковых, Воротниковых, Ниязывых и тд/
И пришли разные Бурбулисы. Вроде бы не имевшие отношения к власти.
Но честно говоря, даже более отвратительные чем прежние.
То есть от кооптирования балаболов, не имевших отношения к
власти во власть - они магически превращаются в упырей каких-то.
Я вспоминаю присказку про Шустера, который ушел с мятежного НТВ ( или что там было тогда мятежное) на какой-то официозный канал.
И мгновенно превратился из Ревнителя Свободы в ее Душителя.
A cейчас он опять Ревнитель,
только украинский.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)