Добрый день, начиталась Линча, очень хочу попробовать. - все что нашла в НЕТе по обучению в Екатеринбурге - это один телефон - разговор по которому не впечатлил так, чтобы захотелось бежать и нести деньги в зубках. Возможно - неправа и придираюсь. Буду благодарна за любую дополнительную информацию
или рассказ о чьём-то опыте. Алёна
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу инструктора по Трансцендентальной медитаци...
Может я подойду? Трансцинд.. Транкчиндента... ну в обчем с медитацией все в порядке... И стаканы есть, селедка не на газетке, а на глянцевом журнале(культура ёлыть!)
Я же говорил, что мы с Ипполит Матвеичем прибыли из...а, что Вам , только позубоскалить.
Тут про менструации какие-то , или как там, в общем, серьёзная тема.
Увидела 21 одно сообщение. И ТАКОЙ облом.
Спасибо Заднему Гуду за школу внетелесных путешествий. - это единственная ссылка по теме.
Остальной народ, видно, совсем одичал без общения. брр
Про школу знаю (мой коллега сегодня просвятил) - но это мне тоже доверия внушает, не
хочется к разводилам и чудикам, времени жалко. (хотя ради справедливости - там не была и не звонила). Нужна конкретная техника Махариши Махеш Йоги.
О селёдке - спасибо тоже, я на икру и бурбон зарабатываю :-) Но селедочку с водкой, картошечкой и маринованным луком тоже люблю, ну только
в очень родной и уважаемой компании. Хотите присоединиться - впечатлите, без пошлости :-)
Честно говоря, это не моя тема - отличать этих двоих. А то, что я ищу - у меня есть теоретические знания - ради чего, как примерно и даже знакомо ощущение перехода - случалось дважды. Знаю также несколько контрольных вопросов. Д и Учителя я определю - развитая интуиция.
Что касается
"Школы ВП". Сам Йоги - очень сильный бренд (в. т.ч. "духовный наставник" Битлов), так что его последователи "моются" через него и его терминологию - следовательно, им не надо изобретать "новые" названия и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)