Прочла, позабавило, делюсь :-) Автор - из Рунета, пробиться по ссылке я не смогла, регистрироваться там надо, поэтому ссылку и не даю:
"Сегодня я поехала на автобусе в свой ВУЗ.
Впереди меня сидел парень с системным блоком на коленках. Потом ему надоело нянчиться с железом и
он поставил блок на сиденье рядом.
В автобус, многократно кряхтя, забралась древняя старушка. Она была согбенная, и, похоже, молодость свою провела среди гусар его императорскага полка. Ну, не гусар, так просто крепостных крестьян, и познала секс раньше появления лампочек Ильича.
Старушка поправила платочек и выразительно посмотрела на парня. Тот вскочил и уступил бабке место. Она, кряхтя и постанывая, угнездила свои старые косточки и замерла. Мы мирно покачивались и бились головами о стекло, когда водитель ловко подрезал на поворотах маршрутки.
Неожиданно
раздался звучный скрип: «А чо, сынок, какая у тебя оболочка стоит?»
Мы посмотрели на парня. На нем была нормальная оболочка - человечья. Из кожи и волос наверху.
«Так я чо спрашиваю, Виста у тебя или Экспи?» И бабулька постучала артритным пальчиком по системнику.
«Виста,
бабушка,» - выдавил паренек.
«Чо - как, виснет? У меня виснет, божечкотымой,» - и старушка скорбно подперла подбородочек ладошкой и вытерла уголки рта - «Виснет, иродина, всю душу вымотал, надо ломать и Экспи ставить..»"
Ниче ломать не надо!
Виста рулит. Хотя все это уже не имеет значения с выходом семерки.
Я вот в некотором недоумении. На домашнем десктопе стоит лицензия Виста Премиум.
Хочется семерку. Так бокс покупать жаба давить, а апгрейды в России микрософт не предусмотрел. Покупай коробку,
не важно что уже платил им за Висту. Хоть бы у тебя и вовсе ничего не стояло.
В штатах то дешевле перейти...
Я вот думаю, куда этим старушкам всё время так надо, когда люди едут на работу? Одна сегодня клюкою трамвай тормознула, когда тот, было, уже двинулся в путь. Время к девяти, народу тьма, и весь он опаздывает... :-D А потом еще одна зззззаааааллллееееззззллллааааа - вот так медленно и с великим
трудом, обронила палочку, вылезла и снова начала ззззззааааалллллеееееезззззззааааатттттттьььььььь..... :mad:
Млин, ну погоди ты 10 минут, посиди дома на табуреточке, пока работный народ схлынет, а потом садись да и хоть закатайся туда-сюда на траНвае.
Зачем так зло? Есть ещ вариант что она едет няньчится к внучкам пока родители на работе - бывает и такая необходимость. С учётом ситуации с д/с весьма распространённая. + там школы всякие.
Опять же много вы видели церквей в спальных районах? А заутренняя как раз с началом рабочего дня совпадает.
Не надо так.
Все мы думаем что умрём на рассвете в постели с красавицей. Ну или на худой конец героически спасая кошку на пожаре.
А бабки бывают языкастые, ох
проказницы! :-D
Все мы думаем что умрём на рассвете в постели с красавицей.
Не, не хочу с красавицей, нафига она мне там нужна, када я буду совсем уж дряхлой бабусенцией? Хочу на бегу, несясь за топлёным молочком для праправнука.. :-)
Хотя все это уже не имеет значения с выходом семерки.
Я с августа на семерке сижу. Очень дружественный продукт. Но есть две - три какашки, которые портют жизнь.
-Телефоны HTC с W7 не коннектятся
- Некоторые базы данных типа
Эксперт - тоже.
а меня умиляют бабушки с телефонами-кнопочки не видят,но звонят шустро
попалась на встречу одна-ей лет 100 не меньше,одета скомно,идет по улице
и по телефону кричит,что-то расказывает (слышно и без телефона на другом конце
улицы),старость не диагноз а образ мыслей
видно у
этих бабулек -ощущение лет на 30-40
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)