поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Сэнит зон"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Сэнит зон"   #146352  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Смотрели этот фильм? Уже старенький, по-моему 90-го года. Вчера его повторяли на канале "Ермак". У него еще есть другое название, извиняюсь, "Бля!"
Каждый раз смотрю этот фильм с огромным удвольствием, каждый раз нахожу для себя что-то новое. Имхо, удачно показаны все основные органы управления СССР, хорошо отображена Перестройка и Горбачев, ясно показано, почему страна еще не развалилась, мафия, конечно, во главе с Брондуковым смешна, так же как и ее отношения с властью. Обиженые носильщик-Брондуков говорит главе города Самойлову: "Все, Палыч, с завтрашнего дня объявляю в городе черный террор" :-D Я плакал. А диссидент Ярцев - отдельная песня: "Мент и диссидент в депутатском сортире - в страшном сне такого не могло присниться!" :-) "Четвертый, ммм, люблю с вишней, тьфу!" :-)
"- У меня украли сумку! - С кошельком? - Нет, с пирожками... - Да черт с вашими пирожками!!! - Ну как же? Обидно, они ведь с вишнююю!" :-)
"- А что это у тебя там? Где?.. Родинка... - Ааа... еще есть? - У меня их там много... - Ну... давай показывай!" :-D
"Был бы сейчас здесь мой зять, он бы пошел колоть! Но вот так всегда он в нужный момент, падла!"
"...бля... Пардон!"

Кто смотрел - поймет... Мне он нравится гораздо больше многих известных наших комедий, но, имхо, только мне... Почему-то он так и не стал популярным. Почему?

"Дети разных народов мы мечтою о мире живем
В эти грозные годы мы за счастье бороться идём"
И песня подобрана соответствующая :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Сэнит зон"   #146381  наверх
Автор: АнтиЧум  (О пользователе)
Дата:   

Хороший фильм, мне он тоже понравился..... когда купил кассету с ним, кстати, на ней название было как раз "Бля", посмотрел два раза кряду!
Гэбист - носильщику-мафиози:
- А ювелирный магазин обворованный вчера, не ваших рук дело?
- Какой такой магазин!?!?!
- Который обокрали в 16:30..
- Эх, не в 16:30, а в 16:15...
- Украли на полтора миллиона!!!!!
- Во народ, а! И тут обмануть хотят! На миллион четыреста.....

Носильщик - гэбисту:
- Два пистолета? А автомат не теряли?
- Автомат?
- А миномет номер №№№№№№?????
- Миномет?
- А цистерну с тринитротоулом???
- Не было никакой цистерны, не числилось такой в ведомостях!!!!!
- А ее и не должно было числиться!
А 10 кг тротила - не наша эта работа..... так не профессионалы работали.
  |  Поделиться:  
Re: "Сэнит зон"   #148954  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

"Тааак, значкист пошел, значкист, я говорю" :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода