6 ноября 68-летняя кореянка Чха Са Сун с 950-й попытки сдала теоретический экзамен на водительские права, набрав 60 баллов из 100 возможных. Тем самым упорная женщина осчастливила не только себя, но и сотрудников местной автоинспекции, которые уже почти не надеялись на успех соискательницы.
Данный факт порожает еще и тем,что даме
еще практику сдавать
у нас редко такие упорные встречаются,особенно
в подобном возрасте,а если каждому ветерану по машине,может и стимул
появился-хотя на дорогах они и здоровье и жизнь быстрей потеряют
а я вообще был рожден прожить удивительную и гладкую жизнь, но из врожденного упрямства наделал порогов сам себе :-)
сижу вот теперь, с вами обсчаюсь...
я, Матраца, минуты три силился ответить вам что-нибудь умное, но мне спросонья не суждено видимо... щас придут всякие Копетаны и мигом оспорят ваше утверждение, а меня ждут мои 10 километров :-)
а при чем тут упрямство ?
упрямство - это тупое, бессмысленное сопротивление обстоятельствам....или же доводам....когда человек встает в позу осла
здесь уместнее говорить об упорстве.......впрочем в случае с кореянкой это может быть и более интересная патология... :smoke:
Цитата: От пользователя: Диаманта упрямство - это тупое, бессмысленное сопротивление обстоятельствам....или же доводам....когда человек встает в позу осла
Вовсе не обязательно быть ослом, чтобы быть упрямым :-) И упрямство не обязательно должно быть тупым - это уже упёртость, скорее.
А упорство - это вообще другое понятие совершенно.
не поверю, Натуся, что в Вашем случае большую роль играло упрямство.... упорство- упертость..как хотите называйте .....но не упрямство)))
именно это я и хотела донести
оставлю за собой право считать, что упрямство - это
дурная черта, больше свойственная животным... и тем, кто от них недалеко ушел)))
никоим образом не хотела обидеть своим высказыванием именно Вас :-):flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)