События недели - отмеченный заранее ДР (прошел на ура, и ничего, что раньше положенного)...и не заранее тоже отмеченный... и даже еще не отмеченный (в надежде на тусу КЛИО 12-го... даст Бог, грипп не схватит меня за гланды) ... вообще я его обычно не отмечаю... тут что-то накрыло, гуляй, душа...
... Ну и кончина Леви Стросса сильно расстроила :weep: всегда грустно, когда уходят люди, столько видевшие, пережившие свой век и наделенные какой-то мудростью, которая формируется только под грузом прожитых лет...
грустная вышла неделя.. вкратце - кризис продолжается
но по большому счету все нормально
ребенок рад, что из-за гриппа продлили каникулы
Да, Кратегус, с прошедшим! Извини, не поздравила.
Выбираться на посиделки-поедалки выше моих сил :-(
слушай, не моего ума это дело, но если ты работаешь там, где и раньше, то там-то точно должно быть все хорошо...
у нас в конторе точно нет кризиса, наоборот... 5-го меня чуть не разорвали на
кусочки... с учетом того, что накануне я отмечала, мне было непросто ;-)
Дите в деревне и тоже радо, что каникулы продолжены.
Я ращу дикаря, который точно так же, как и я, должно быть, будет ненавидеть городскую жизнь... ее нельзя любить, если ты в детстве много времени проводил на
воле...
Цитата: От пользователя: Кобра.
Да, Кратегус, с прошедшим! Извини, не поздравила.
спасибо. Ничего, это не страшно...
Выбираться на посиделки-поедалки выше моих сил
может, попробуешь? на метро-то... нормально до центра... давно не виделись...
я не знаю, почему я жутко не хочу опять сидеть и есть
эээ
а ты не ешь! и не сиди!
стой и разговаривай!
я, кстати, вообще есть не собираюсь. Только кофе пить. Ну и еще чего-нибудь... чтоб рот для разговоров не был
занят :-)
это состояние может быть обманчивым. Кажется, стал другим, а на самом деле, кроме обиды - ничего.. станет ясно недельки через две... вообще злость - может быть конструктивной, если ее правильно направить
вечная диалектика :-)
у меня из знакомых-друзей сокурсников только три пары не развелось... нет, четыре... ну и я тоже... грустно как-то за эти наблюдать
Нормальный процесс. Раз есть право расторгать брак, почему этим правом не воспользоваться? Это лучше, чем маяться годами. То есть всё это абсолютно нормально, ещё раз говорю.
почему люди маются - вот это мне грустно... когда-то же им казалось, что они родственные души. А потом накрывает... мне каж, здесь много душевной лени, нежелания притираться. хотя не мне судить, конечно.
Большую часть недели прогрипповал. Во вторник только сходил на переговоры с утра, а потом уехал домой болеть. Сначала просто балаболил в форуме, потом занялся блогом. Стал потихоньку продвигаться в ЖЖ, френдов набирать. К вечеру четверга вылечился арбидолом, чесноком, лимоном и красной смородиной,
стал заниматься отложенными делами, но из дому. К понедельнику надо написать коммерческое по итогам встречи во вторник, а заодно второй пост в блог из серии про психологию переговоров. Сегодня делали блины с варёной сгущёнкой, завтра хотим сделать драники aka деруны. Дочитал Мороза, прочитал
спецификацию RSS 2.0, сейчас хочу дочитать Корнфилда. Ходили сегодня во двор 200-й школы бросаться снежками. Обнаружили, что периметр обсажен разными сортами сирени, так что через несколько лет у нас под окном должно быть очень классно. Проверял домашку по-русскому, пришлось вспоминать за спряжения
глаголов. Со вторника не брился.
Неделя была трудная, впрочем, у меня теперь все такие. Из всей группы развелись трое, три девушки и один молчел неженатые, остальные 16 как поженились кто в институте, кто сразу после, все так и живут. Двое из троих мужчины женятся хронически. Когда последний раз втыривался в одноклассники, его жена
была почти ровесница моей дочери:-)
Хорошо посидели в четверг.
А вообще я очень хочу отдыхать, очень-очень.
На следующей неделе не приду, не люблю часто.
я так и вовсе бы не вспомнила
у меня с алгеброй-геометрией было хорошо только благодаря учительнице. Хотя мне и нравилось, но не хватало внимания, банально...
мне ОЧЕНЬ жаль
потому что потом я не приду еще долго. Когда деть дома, я в будни пас.
да выучим мы стобой эту геометрию
через несколько лет по второму разу
вот оно мне надо? :-)
мне до сих пор снится, что экзамен выпускной по алгебре-геометрии, а я весь год прогуливала и ни-че-го не знаю. Хотя в реальной жизни такого не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)