расслаблено), а сознание бодрствует и воспринимает себя находящимся вне тела. Оно известно под такими названиями, как: «Внетелесный опыт», «Выход из тела», «Астральная проекция», «Фазовое состояние мозга», Аинг и пр. В этом состоянии можно создать любую реальность ( в том числе воссоздать ту, в
которой мы все живём ), и она будет такой же настоящей в восприятии , как повседневность, которая сейчас перед Вашими глазами.
Семинар акцентирован исключительно на практической стороне внетелесного феномена. Никаких теорий, сказок, бреда и фантазий. Только пошаговая технология,
выработанная и апробированная множеством последователей автора.
Методика обучения основана на самом трезвом подходе и знании законов физиологии мозга.
Пройдя семинар, вы получите:
– структурированное знание обо всех этапах освоения внетелесных путешествий;
–
наилегчайшие из возможных техник освоения внетелесных путешествий;
– умение анализировать свою практику;
– знание как и в чем можно применять внетелесный опыт;
– без преувеличения, откроете для себя иной мир.
18:27
Стоимость семинара: 3700 руб.
При записи вдвоем скидка 500 руб. каждому.
Количество участников ограничено.
Предварительная регистрация обязательна.
– Всего, – возгласил Остап, – четыреста восемьдесят восемь рублей. Эх! Двенадцати рублей не хватает для
ровного счёта.
Елена Станиславовна, долго крепившаяся, ушла в спальню и вынесла в ридикюле искомые двенадцать рублей.
Остальная часть заседания была смята и носила менее торжественный характер. Остап начал резвиться. Елена Станиславовна совсем размякла. Гости постепенно расходились,
почтительно прощаясь с организаторами.
– О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, – говорил Остап на прощание, – строжайший секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне… Это, кстати, в ваших личных интересах.
При этих словах Кислярскому захотелось дать ещё пятьдесят
рублей, но больше уже не приходить ни на какие заседания. Он еле удержал себя от этого порыва.
18:29
– Лучшие времена скоро настанут! Можете не соневаться.
Чё-та Зу сам на себя не похож в последнее время. Неуловимо изменились его темы и скупые комнтарии. Теперь еще и реклама поперла...
В общем - как всегда, за нездороую активность и плюсом рекламу, кто нить прочтите заупокойную, если попросит. Или дайте глотнуть коньяку... Не знаю, какие там
желания последние у него могут быть...
можно проще-берете кальян собираете группу товарищей
усаживаетесь вокруг-засыпаете всякой шняги-мяги
предварительно договариваетесь куда путешествие-Марс,Юпитер
или ближе.И поехали-вдох-выдох и каждый делится своим впечатлением
Бестелестно и дешево-пользуйтесь
расслаблено), а сознание бодрствует и воспринимает себя находящимся вне тела. Оно известно под такими названиями, как: «Внетелесный опыт», «Выход из тела», «Астральная проекция», «Фазовое состояние мозга», Аинг и пр. В этом состоянии можно создать
любую реальность ( в том числе воссоздать ту, в которой мы все живём ), и она будет такой же настоящей в восприятии , как повседневность, которая сейчас перед Вашими глазами.
Ну-да, ну-да. Я так умею. Но это мерзейшее состояние, паническое, граничащее с животным ужасом.
Думаю, многие сталкивались с таким состоянием, когда тело полностью парализовано, а сознание работает, причем, действительно, реальность моделируется любая и лучше, конечно, ее самому моделировать, а то фик знает, с чем можно встретиться. Выходит именно такой эффект - отделения от тела, как будто
существуешь в другом "бестелесном" теле. Можно эдак по комнате полетать, можно жмуриков на поболтать вызвать (но лучче не надо), можно вопрос задать пространству и получить ответ.. многое можно. Но надо или уметь это делать, или, ну нафик, вовсе не браться. Я не берусь. Иногда, правда, само нападает
(это у нас семейное - началось с бабушки, потом - мама, потом - я). Притиснет тебя эдак - лежишь и только глазами хлопаешь, пошевелиться не можешь. Мужья там, мама... знают, что дело неладно и тогда начинают меня трясти, пока я не смогу двигаться обратно.
Но есть рецепт, как выйти из
такого состояния. Надо всё усилие воли сосредоточить на пальце руки и стараться им пошевелить....... изо всех сил. А потом тело начинает "возвращаться".
умаю, многие сталкивались с таким состоянием, когда тело полностью парализовано, а сознание работает, причем, действительно, реальность моделируется любая и лучше, конечно, ее самому моделировать, а то фик знает, с чем можно встретиться. Выходит
именно такой эффект - отделения от тела, как будто существуешь в другом "бестелесном" теле. Можно эдак по комнате полетать, можно жмуриков на поболтать вызвать (но лучче не надо), можно вопрос задать пространству и получить ответ.. многое можно.
Это лучше делать под наблюдением
психиатра. В надежной палате. Сейчас впрочем таких пряников в лучшем случае наблюдают амбулаторно. А жаль. Грань тонкая и шиза только прогрессирует. Потом бывают весьма презентабельные перфомансы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)