Майор Алексей Дымовский выложил в Интернете два ролика с рассказом о действиях начальства, которое требует раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных. Дымовский готов встретиться с премьером Владимиром Путиным и провести своё расследование. Обращение Дымовского вызвало бурную реакцию
в Рунете, а руководство ГУВД Новороссийска срочно собралось на совещание. Другие высокопоставленные милиционеры в субботу также говорили о необходимости "чистки рядов". http://www.vz.ru/society/2009/11/7/346205.print.ht... "Обращаюсь именно к тем офицерам, для которых такие слова, как честь офицера и достоинство не являются
пустым звуком. Я проработал в милиции десять лет, я пытался создать что-то честное, справедливое, но на данный момент я понимаю, что у меня это не получается."
Начальство относится к рядовым милиционерам "как к скотам", требует раскрывать несуществующие преступления и сажать
невиновных.
"Я вам выверну наизнанку всю ментовскую жизнь как она проводится, вместе с коррупцией и со всем остальным, с невежеством, хамством, безрассудством."
"Я готов рассказать про все. Я не боюсь своей смерти, не боюсь гонения своей семьи…"
Исполняющий обязанности начальника ГУВД по городу Новороссийску заявил, что последние два месяца Алексей Дымовский находится на больничном, и не известно, когда он вернётся к своим служебным обязанностям.
Майор Дымовский совершил поступок, достойный звания офицера.
Теперь его,
безусловно, будут травить.
при Петре 1 бы пытали а потом на кол посадили... вот времечко было :-( а сейчас его почему то все хвалят, хотя муд*к был еще тот... чет не по теме я
а во... интересно, что майор
жалуется Путину, хотя президент уже давно Медвед... любит народ Путю... а вот не будет его, кому жаловатся? Медведу? проще со стенкой поговорить.
К сожалению, кремлёвцы на это ответят "А где нам взять хороших миллицонеров? На Марсе?"
И им (кремлёвцам, лучше худой порядок (обеспечивающий их электоральность) чем борьба против зла без гарантий, что с этим злом будут бороться
другие злые(точнее сказать - тёмные) , чтобы занять себе кресла .....ээээ.....не поворачивается язык сказать УДОБНЫЕ.
Какая там у милиции удобная жизнь.....
Но...в милицейской кухнея не разбираюсь.
Надеюсь, что этого майора не будут давить.
Он же не от гнили, а
от отчаяния встал.
Какая-то странная позиция у милиционера. Это все равно, что выйти на площадь и обратиться к людям:
Одумайтесь! Земля круглая!
Во-первых, и так все знают. В том числе и первые люди государства.
Во-вторых, что за наивная вера в царя-батюшку, который живет там, в Кремле, и
правды не знает?
В-третьих, уникальность российской действительности в том, что король прекрасно знает, что он голый.
Я не могу сказать, что делать этому человеку. Лично для меня его поступок носит странный характер.
Милиция - это что, какой-то тайный орден? Ложа Вольных каменщиков? Или Иллюминатов?
Все милицейские тайны написаны на широких физиономиях начальства.
Тут нечего вскрывать.
Потому что никто особенно ничего и не скрывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)