поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Полпреда-архаровца простили посмертно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полпреда-архаровца простили посмертно   #1463149  наверх
Автор: 
Дата:   

В ходе расследования уголовного дела по факту крушения вертолёта Ми-171 в горах Алтая выяснилось, что доказательств причастности полпреда президента РФ в Госдуме Александра Косопкина и бывшего замглавы правительства Республики Алтай Анатолия Банных к браконьерской охоте нет.
http://lenta.ru/news/2009/11/06/altai/_Printed.htm...
Следственный комитет при прокуратуре РФ прекратил уголовное дело ещё в августе 2009 года… в связи с гибелью лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности.

Информация о прекращении уголовного дела стала известна только сейчас, когда ответ Бастрыкина дошёл до спикера парламента республики Алтай. Запрос с целью получить информацию о ходе следствия депутаты подавали в сентябре.

Чем именно в выходной день занимались на борту вертолёта среди браконьеров Косопкин и Банных следствию установить не удалось.

Щас, наверное, и пенсию посмертную выпишут с формулировкой… "погиб при исполнении".

Да здравствует Кремлёвский суд – самый справедливый суд во всём мире!
  |  Поделиться:  
Re: Полпреда-архаровца простили посмертно   #1463257  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Странно, что ЗУ всё ещё не создал тут тему про решение свердловского суда о порицании слова "пофигу" и !нифига!". :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2009 21:58]
  |  Поделиться:  
Re: Полпреда-архаровца простили посмертно   #1463279  наверх
Автор: Ёклмн
Дата:   

Узурпировали власть. Теперь могут творить всё, что угодно. Поскольку призывать к оружию запрещено, предлагаю, хотя бы, с представителями власти не здороваться.
  |  Поделиться:  
Re: Полпреда-архаровца простили посмертно   #1463287  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

с процессуальной точки зрения, я полагаю, довольно трудно было доказать, что именно ОН занимался охотой...
  |  Поделиться:  
Re: Полпреда-архаровца простили посмертно   #1463995  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crataegus

с процессуальной точки зрения, я полагаю, довольно трудно было доказать, что именно ОН занимался охотой...

ну а чо - посадить на лет десять, первые пять - в тюрьме, остальное - в колонии строгого, да еще штраф - за соучастие в противоправных действиях и что не пресек... плюс поражение в правах на три года... плюс оплата стоимости полета и погибшего вертолета... и все это ПОСМЕРТНО, чтоб знали и... всем бояцца...
  |  Поделиться:  
Re: Полпреда-архаровца простили посмертно   #1464000  наверх
Автор: Porcupine Tree  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёклмн

Поскольку призывать к оружию запрещено, предлагаю, хотя бы, с представителями власти не здороваться.

Некоторые не стесняются, рассказывая о своих родственниках и друзьях, являющихся чинарями и мусорами, представляете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полпреда-архаровца простили посмертно   #1464034  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Porcupine Tree

Некоторые не стесняются, рассказывая о своих родственниках и друзьях, являющихся чинарями и мусорами, представляете?
Да это ладно! Я вот сегодня видел мужика в красной курточке с надписью "Единая Россия". Спросил: "Не страшно в такой курточке ходить?" Он: "А чо страшного-то?" Я: "Так ведь убить могут!" Он чота промычал в ответ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полпреда-архаровца простили посмертно   #1464035  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёклмн

Поскольку призывать к оружию запрещено, предлагаю, хотя бы, с представителями власти не здороваться.

Можно всем утопицца. И пусть им будет стыдно. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Полпреда-архаровца простили посмертно   #1464352  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Да это ладно! Я вот сегодня видел мужика в красной курточке с надписью "Единая Россия".

Я бы вдул(с)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода