В ходе расследования уголовного дела по факту крушения вертолёта Ми-171 в горах Алтая выяснилось, что доказательств причастности полпреда президента РФ в Госдуме Александра Косопкина и бывшего замглавы правительства Республики Алтай Анатолия Банных к браконьерской охоте нет. http://lenta.ru/news/2009/11/06/altai/_Printed.htm...
Следственный комитет при прокуратуре РФ прекратил уголовное дело ещё в августе 2009 года… в связи с гибелью лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности.
Информация о прекращении уголовного дела стала известна только сейчас, когда ответ Бастрыкина дошёл до спикера
парламента республики Алтай. Запрос с целью получить информацию о ходе следствия депутаты подавали в сентябре.
Чем именно в выходной день занимались на борту вертолёта среди браконьеров Косопкин и Банных следствию установить не удалось.
Щас, наверное, и пенсию посмертную
выпишут с формулировкой… "погиб при исполнении".
Да здравствует Кремлёвский суд – самый справедливый суд во всём мире!
Узурпировали власть. Теперь могут творить всё, что угодно. Поскольку призывать к оружию запрещено, предлагаю, хотя бы, с представителями власти не здороваться.
с процессуальной точки зрения, я полагаю, довольно трудно было доказать, что именно ОН занимался охотой...
ну а чо - посадить на лет десять, первые пять - в тюрьме, остальное - в колонии строгого, да еще штраф - за соучастие в
противоправных действиях и что не пресек... плюс поражение в правах на три года... плюс оплата стоимости полета и погибшего вертолета... и все это ПОСМЕРТНО, чтоб знали и... всем бояцца...
Некоторые не стесняются, рассказывая о своих родственниках и друзьях, являющихся чинарями и мусорами, представляете?
Да это ладно! Я вот сегодня видел мужика в красной курточке с надписью "Единая Россия". Спросил: "Не страшно в такой курточке
ходить?" Он: "А чо страшного-то?" Я: "Так ведь убить могут!" Он чота промычал в ответ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)