Ах, Барбацуцычка, ну что ж с этим поделаешь...
Это неизбежно - при твоей-то внешности... и уме... и прочих исключительных качествах...
Люди тянутся к прекрасному - разве можно их в этом винить?
Не так много в нашей жизни изысканных удовольствий - думаю, жестоко лишать этих смертных
радости общения с Барбацуцей...
Но ведь, согласись, что остались-таки люди, обладающие изысканным вкусом?
:-)
Еще хвалить, или уступить место следующему персонажу?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как страшной, глупой и пофигистичной мымрочке ...
Все-таки мерзкое это слово - креатив ! Что-то такое кривоватое в нем имеется...
А еще - "кастинг" и "пролонгировать" - мне всегда слоненок из мультика про 38 попугаев представляется: как он в хобот тянет : "Пролонгировать...".
0/0 |
| Поделиться:
Что же ты меня с самого утра "гарорами" пугаешь !
А сейчас ответственный момент:
(тетя Бара слегка зарумянилась) А целоваться я люблю-ю-ю-ю, не могу сей сладостный процесс загадить...
А, я их всех по морде чайником или горячим утюгом !
0/0 |
| Поделиться:
"Всегда" - это очень долго. Как это ни печально, но у нас не было "всегда". Всего лишь, "с недавних пор"... (ой, кажется, сейчас меня начнут бить тапком)
Совет Мари хорош, но не для женщин. Это мужчине можно покориться одной, и она защитит его от остальных. (с)
Вот мой совет: Барабацуца, используй ситуацию, давай им задания по хозяйству. Поуду помыть, ведро вынести, купить в магазине чего...
0/0 |
| Поделиться:
А вот уехать бы на острова... И чтоб не больше 2-3 этих самых там водилось, и что бы бар у воды, и чтоб шезлонг на берегу, и чтоб в стакане со льдом..., и книжульку хорошую, и собаку веселую, ручку и блокнот ... Ой, уже от земли начала отрываться !
0/0 |
| Поделиться:
Настоящий замок строится лет двадцать-тридцать. Руками послушных рабов. И с обязательными жертвами среди населения, замурованными возлюбленными и прочей восхитительной готической гадостью. Если не веришь - спроси у Люпуса, он всю историю
превзошел. Так что, начинать надо заранее.
Кроме того, когда ты, наконец, станешь шикАААрной пенсионЭркой, твои поклонники к физическому труду уже станут малопригодны.
0/0 |
| Поделиться:
Вы не в курсе моего манифеста (или меморандума ?). А в ранних трудах ("Сыта, пьяна и нос в табаке") я уже упомянала, что у меня всегда и на пЭнсии прежде всего будет молодой воздыхатель.
А замок куплю подержанный, но в хорошем состоянии, по сходной цене.
Где-нибудь... А где, собственно, замки покупают ?
0/0 |
| Поделиться:
Мадемуазель Цуца - во первых можно расслабиться и получать удовольствие. Во вторых вход можно сделать платным, а на вырученные деньги купить ящик водки (и выпить). В третьих можно пригласить подруг и обеспечить их бесплатной рабсилой.
А ещё, ещё... Ещё можно поставить мину МОН-50 у входа. И
когда они все соберутся дёрнуть за веревочку. Если потом то, что останется просеять через крупное сито, то там наверняка найдётся несколько золотых зубов, которые можно будет переплавить в потрясные серёжечки и браслетик.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)