На работе приходится маскироватся, а то люди ( особенно подчиненные) в осадок выпадут, узнав, что я, как и они в форуме целый день. ( я на них за это ругаюсь)
На столе в живописном беспорядке целая куча открытых книг с пометками на полях типа:
Анализ финансового состояния и
инвестиционной привлекательности предприятия. и др.
Четыре карандаша, причем два исписаны до дерева, ежедневник(открыт на сегодняшней дате), листочки из кубариков и прочая хрень.
И как только кто-то заходит я делаю чрезвычайно умный и занятой вид (жаль очков не ношу:-) ) и сразу открываю
другой сайт ( он у меня на готове), что нибудь из серии "Эмиссия корпоративных ценных бумаг правовое регулирование". И делаю страшно недовольный вид что меня оторвали от очень важного дела, своими мелкими вопросами...
А у Вас как...?
Зачем обманывать? Неумно..
Завидев Вас жесткий диск компа, ведь не начинает усиленно вертется...кладезь информации и так ценен, а если ему еще и платить за доп. работу?*? Деньгов не хватит. Дорога ложка к обеду, если не портит обед:-)
я склонен полагать, что если у человека есть подчиненные, то у него нет карандашей, исписанных до дерева.. это дурной тон... хреновый ты начальник, петя баночкин, я те скажу!!!:D:-d
Зося нет....я очень добрый начальник....никогда ни накого не ору....(почти)....а когда с похмелья, просто душка....каждые 20 минут чай....и никаких выходов из кабинета, дабы не уронить авторитет.....:-)
Мы все с удовольствием читаем перлы форума. Есть время для работы, а есть для отдыха.
Я не ругаюсь, если кто-то бродит по инету, главное, чтобы все было сделано правильно и в срок.
Моя начальница нынче придумала учитывать каждый лист бумаги.
Зося...все книжки на моем столе должны быть мной прочитаны...а я читаю их урывками...в свободное от форума время....но это касается только меня....а подчиненные когда делают что-то урывками....это касается не только их....поэтому компромис не возможен...
А у нас курить запрещено....в здании...а бегунов записывают на проходной.....
Правда я сам курю, но должен же я что-то иметь от того что я начальник....:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)