Мой организм перестал адекватно реагировать на вверенное ему спиртное. После вчерашней встречи с моей любимой новой подругой, по совместительству - сестрой свекрови (Галиночки Павловны, которая умерла летом прошлого года) и распития двух литров пива на двоих, организьм нахохлился и забрюзжал,
отстреливаясь от наплевательского к себе отношения канонадой в моей отдельно взятой голове. Проснувшись, пробурчав "гутен морген", я почла за непреложное благо залезть под душ. Под исцеляющий прохладный душ, пресекающий немые вопли "О боги, боги, яду мне, яду!"
Но из обоих кранов хлынул
кипяток. Ки-пя-ток. Из обоих кранов. Оставшейся с давеча воды в чайнике хватило лишь на то, чтобы умыться и почистить жубки, но НЕ НА ТО, ЧТОБЫ ЭТУ ВОДУ ПОПИТЬ. :away:
Тоскуя, пошла гулять собаку, дважды наткнувшись на одного и того же молодчика, который оба раза демонстрировал мне
свои нетривиальные способности академического прыжка а'ля на батуте при виде моей добродушной и индифферентной псины. "Чё-та вы часто пугаетесь!" - сказала я ему. На что он начал нелепо улыбаться и завязывать разговор. "О боже, Римма, ты кокетничаешь с гопником и притом твоя голова сутки как не
мыта!" - подумала я и свернула мероприятие.
Трамвай не торопился. А что ему - трамваю. Ему же не надо опаздывать на работу на 40 минут, он проснулся и оопс - уже на работе. Потому он безответственно шлялся черт знает где, упятеряя мои страдания и неутоленную жажду. Была бы его воля, он
несомненно сбежал бы в неизвестном направлении, но, шалишь, рельсы привели его прямо ко мне. По пути, конечно, позвонил папа, осведомиться, по какой причине я все еще не на месте. Причина у меня была. Но настолько интимного свойства, что я не решилась ее обнаружить ни ему, ни вам.
Нужно срочно отправить факс. Он, разумеется, сломался. Решила прорваться через электронную почту, но совершенно очевидно, что инет брякнулся и не подавал признаков жизни. ВПН требовал перезагрузки точки доступа, а она у меня под потолком.........................
Обчим, что надо
делать, когда из обоих кранов течет кипяток? Само пройдет или надо принимать меры? Набрать тазик и ждать, пока остынет - не предлагать, я уже это проделала. Вечером чаю принять водные процедуры, а пока пойду, как дура мыть голову в офисном туалете. Еще, млин, какие-то заразы в коридоре чего-то
монтируют и не уходят... вот они удивятся, когда я выйду из клозета с полотенцем на башке... :-D
Браво Ктоя! Удивительный талант к оптимизму. (единственный на моей памяти положительный изм)
Цитата: От пользователя: Сliо
Само пройдет или надо принимать меры?
Для начала используйте этот плюс:lol: — заварите полную ванну чая! Не напьётесь,
так к вечеру будет полная ванна целебного настоя!:-D Главное не забыть перед выходом открыть на распашку окна и балкон!
Хи-хи-хи-хи :-D У меня ванна протекает, в неё воды не набрать. А то б!
Я вижу эту болтающуюся трубку из-под моей джакузи, из которой и сочится вода, но куда ее обратно втыкать - не имею понятия. Всё методы научного тыка пока не увенчались успехом.
Простите меня заранее за всё излишнее, оправдайте абстиненцией..
Я никак не могла прогнать мужа из туалетной комнаты, вознамерившись принять в ней соответствующие процедуры. На
вопрос, почему он не уходит, муж отвечал: *Дорогая, я не оставлю тебя в биде!*
Я никак не могла прогнать мужа из туалетной комнаты, вознамерившись принять в ней соответствующие процедуры. На вопрос, почему он не уходит, муж отвечал: *Дорогая, я не оставлю тебя в биде!*
Ето даааавние воспоминания, если чё. :о)))
Сейчас я категорически открыта к новым проблемам. :-D
иначе, как рядом с вами сможет существовать такое нежное и беспомощное существо, как мужчина..
Вапще. Апофеозом несостоятельности моих последних семейных отношений стала лампочка, которую мой крайний экс-муж не набрался смелости
ввернуть, мотивируя сие так: *Я ни разу не имел дела с такой люстрой, поэтому не буду туда лезть*. Черт-те что, не имел, так поимей, мужик ты или накакано? В результате я залезла на стремянку самостоятельно, отвинтила, все, что нужно было отвинтить, привинтила все, что должно было быть привинчено..
также сама прочистила засорившиеся трубы, починила сломанную мужем собачью рулетку-поводок, прикрутила гардины......... попутно прибрав, постирав, погладив и приготовивши пожрать. Мда. Мужчины - существа субтильные, их нужно беречь, а мне самоорганизовываться и еще раз самоорганизовываться.
Кстати, активно думаю над тем, чтобы самой переложить ламинат и переклеить обои. А что такого? Моя мама, будучи беременной мною, стоя на тумбочке купоросила потолок в барачной общаге. А я, что, не сумею какой-то там плевый ламинат разобрать и собрать? Да ну. :о))) Сумею.
вот всегда говорила, что слухи об их необходимости, мужчин, сильно преувеличены
Вы правы, милая Переменка. :-)
Оч-чень мало такой домашней работы, которая была бы неподвластна женщине. Это миф. Мы тоже все сами можем.
Единственное, вот... нужно приволочь собачьего Проплана весом 18 кг из зоомагазина до дому.. Тут уж придется просить брателлу Илюху или верного друга Костю. :-(
Вам то хорошо...Вы , наверно, и что такое электричество понимаете...
очень рельефно представляю себе электрическую цепь и когда разомкнуто
а также сантехническую разводку, распределение нагрузок, степени свободы, крутящие моменты,
на что будет работать крепеж и т.д.
которую мой крайний экс-муж не набрался смелости ввернуть
Кстати, активно думаю над тем, чтобы самой переложить ламинат и переклеить обои
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
вот всегда говорила, что слухи об их необходимости, мужчин, сильно преувеличены
Оч-чень мало такой домашней работы, которая была бы неподвластна женщине. Это миф. Мы тоже все
сами можем
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
хотя...шкаф я двигала, ножовкой отпиливала, отвертки, молоток и плоскогубцы у меня есть...
:lol::lol::lol:
А если ещё надувную женщину вывернуть наизнанку, то получится НАДУВНОЙ МУЖЧИНА. И
тогда нафиг они ваще нужны ???? :lol:
(пойду подумаю, пока кофе жарится, роллы доделаю..... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)