Про свинной грип какие то жутко тревожные новости.
На пиар акцию продавцов распираторов она уже, вроде бы, не тянет.
Все новости об этом.
Америка, Европа, Украина...и уже в России есть летальные случаи.
А у меня как раз...такой год, когда я не собирался ставить
вакцину.
Вот и не знаю....
С одной стороны...огромные бабки сейчас делаются в фармакологиии, а с другой....Ну не может же такая деза получить такой масштабный разворот?
Ой, да ладно, не может..... вспомните скока вопили о проблеме 2000 года, что мол все
компутеры переклинит?
Ничего не произошло - зато какие бабки на этом подняли. И зедсь похоже на такую хрень, поскольку смертность от этой поросячей болячки не превышает по статистике смертности от обычного гриппа. :-p
Цитата: От пользователя: Капитан Фронта Тотального Осво...
Как различаете, по какому критерию?
Количество умерших. И не заткунть же рот всем врачам, которые курировали этих больных.
А в чём деза, кстати?
То, что
свинной. Требующих ОСОБЫХ микстур.
Ющ говорит, 48 человек умерло по Украине.
Правда, в прошлом году от пневмонии и последствий по Украине умерло более 6 тысяч человек.
Неужели какой то хитрец решил сделать бизнес на
факте смерти 6 тыщь человек?!
Типо..."А что это у нас люди мрут, а мы с этого ничего не имеем?Давайте эти смерти обернем в бизнес?"
Блиннн....не верится мне ...что такое может быть......
Не знаю......я наивен.
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
Укрепляйте иммунитет, на ночь- откусите от зубчика чеснока, и слух о Вашем богатырском здоровье быстро среди микробов и бацилл распространится!
Чеснок мне желудок прожигает. Я ж....желудком не совсем здоров.
Кстати.....чеснок то..пахнет.
А целовацца как?
Чеснок мне желудок прожигает. Я ж....желудком не совсем здоров.
Кстати.....чеснок то..пахнет.
А целовацца как?
А вы вдвоём с любимой накусайтесь чеснока- поцелуям ничего не помешает.
И потом- можно его просто откусить
и очень тщательно разжевывать- до желудка мало что докатится..
Прививку ставить надо. особенно нынче, когда идет не один сезонный грипп, а сразу два.
Проблема в том, что я на своем здоровье понял, что прививки сейчас являются лакомым куском для фармакоМафии.
И массовость обязательных прививок
...огромный куш, миллионы долларов.
Разумеется, получат их ,самые последние лярвы, мафиози, стоящие в самом верху этой криминальной цепочки.
Это я веду к тому, что сейчас нет никакой гарантии, что мне вколют РЕАЛЬНО качественную вакцину.
Уж слишком криминализирован этот
сектор .
Ибо дЕнежен.
Это я веду к тому, что сейчас нет никакой гарантии, что мне вколют РЕАЛЬНО качественную вакцину.
Уж слишком криминализирован этот сектор .
Ибо дЕнежен.
Это вопросы веры, Фор, эффект плацебо не отменён.. :-)
Проблема в том, что я на своем здоровье понял, что прививки сейчас являются лакомым куском для фармакоМафии.
А сколь лакомый кусок для продуктовой мафии рынок еды! Фор, прекращайте кушать! Хватит кормить продовольственных
мафиози!
Цитата: От пользователя: Фор
То, что свинной. Требующих ОСОБЫХ микстур.
Свиной грипп не требует особых микстур. Я в этом убедился на собственном опыте. Сейчас выздоравливаю. Кстати, подтвердились слова Романенко о том, что люди старше тридцати лет, привитые от
сезонного гриппа, легче переносят A/H1N1. дочку колбасило до 40,2, а меня только до 39.
А сколь лакомый кусок для продуктовой мафии рынок еды! Фор, прекращайте кушать! Хватит кормить продовольственных мафиози!
Нифига се.....сравнение.
Уж я смогу отличить нормальную рыбу от плацебо.
Хлеб, крупу, масло,
сметану и прочее прочее....я МОГУ выбрать ХОРОШУЮ.
А вот вакцину - нет(я обычно покупаю сам, импортную)
Может Вы думаете, что покупая картошку(и прочие овощи-фрукты) у моих хороших знакомых я кормлю продовольственную матфию?!
Нее...Вы думаете (сравниваете)
некорректно.
Фигасе, примите поздравления, а лечёба- дезинтоксикация?
Лечится ровно так же, как и обычный грипп. Главное - постельный режим, обильное питье, ограничение контактов и жаропонижающие. Дочке, правда, потом и антибиотики потребовались.
Зайду в аптеку завтра, куплю пачку активированного угля, последнюю таблетку съела с прошлого незначительного перепою..
От токсинов вируса гриппа- первое дело!
Зимой люди болеют гриппом. Набираются пробы, делаются анализы, изучается штамм.
Весной к этому штамму по итогам эпидемии делается вакцина.
За лето осваивается её производство.
К осени фармацевтические производители сделали её уже много, надо продавать.
Объявляется кампания
по вакцинации.
Параллельно раскручивается СМИ-истерия (на статистику уже никто не смотрит).
Продажи растут.
Наконец, наступает поздняя осень и ранняя зима, начинается новая эпидемия гриппа.
Но только вот вирус приходит опять новый. :-)
п.с. Конечно, я
понимаю, что ошибаюсь и неправ. Но... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)