Автор: Полосатая_Матраца Дата: 1 ноября 2009 11:25
Цитата: От пользователя: LM.
Матраца колитесь...имеете информацию ? Ивану скажите..
Не, политикой не интересуюся совсем- гиблое дело, пустая трата времени, Iван вот может себе позволить- а я- ну никак, столько всяких забот других..
За нового
губернатора-думаю, буит Мишарин. ИМХО :-)
А чо вы все такие возбужденные то? Прибыл, не прибыл, назначили, не назначили... какая нафиг разница то, нас чтоль спросют?
Вона лучше пестню протесто послухайте, тока это и осталось :-D
помню в одной приемной, ожидая приглашения, читал в Ъ на первой полосе, как Председатель дрючил министров и губеров за готовность вверенных им подразделений и территорий к новому учебному году. Описание было сделано веселым, легким языком, все докладенцы были выставлены великими ослами, кроме
эргартыча, про которого прозвучало "опытный аппаратчик" и "ни одного замечания"
....аха, а по поводу загородного котеджа....в начале 90-х...... все крихали "Где наворовал ?".... а как губером стал, подставили жо :cen: для анального секса и стали причитать "честно заработал, дворником
подрабатыват". А в те-же начало 90-х док.фильм показывали помоему "Угоровная россия" про "Уралмашевских" - там один из тех ребят прямо сказал , что Росселю каждый месяц зелень носят, потому их и не трогают.
Вранье это..мне кажется..на посту губера есть масса относительно "безобидных" способов обогащения...не надо считать людей глупее себя...
Ну тогда он ещё не губером назывался, а .... кажется председатель Облисполкома, или Обкома....
ХЗ..... непомню..... он тока тока им стал..... а во вторых... я просто процитировал слова из фильма...... фильм этот сам смотрел по ТВ... режиссёр Станислав Говорухин !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)