Есть желание и возможность помочь деньгами, продуктами, б/у одеждой детям, пенсионерам, больным и проч. Кто знает, куда и к кому можно обратиться? Где найти адресатов?
Андрей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где найти нуждающихся в благотворительно помощ...
В сентябре к нам в поселок приезжали ребята-участники движения "День добрый" и их подопечные из детского дома для одаренных детей №1 г.Екатеринбурга. Ребята-волонтеры помогли в уборке берега озера Таватуй.
С ребятами-школьниками была их воспитатель, рассказавшая нам о бедственном
положении в плане подростковой одежды и обуви. В этом детском доме будут рады любой помощи. Если вы сможете организовать сбор вещей - низкий вам поклон. Сама этого сделать не могу - живу не в Екатеринбурге.
г.Екатеринбург, ул.Куйбышева, 183
детский дом №1
Контактное лицо:
Евгения Ивановна Моисеева (воспитатель)
т. +7 963 053 82 01
4/0 |
| Поделиться:
Самое неприятное, что дети-сироты убирают за отдыхающими, которым лень за собой вывезти мусор и которые считают, что им позволено гадить на берегу водоема и за ними должны убирать. И это из года в год.
0/0 |
| Поделиться:
Они не попрятались, чего их искать, скоро от нашего форума поедет очередная машинка с памперсами, пеленками и моющими средствами для брошеных детей-инвалидов, если хотите помочь реально- присоединяйтесь, положение
у них- аховое.. :-(
1/0 |
| Поделиться:
Матраца, ну что вы как дети, ведетесь на всякух фигню. чтобы взрослый мужик, заработав денег не знал куда их деть? Кому помочь? Он что, с Луны? Пол-страны от нищеты загибается.. а он тут : кому помочь?.. Ну мне, не на что ребенка в Ерманию учиться отправить.
вы меня пансионатами не пугайте, на моей шее четверо: инвалид, пенсионерка, несовершеннолетняя и котяра. так что идите подальше со своей жалостью, сама без раюоты 3 месяца сидела.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
вы меня пансионатами не пугайте, на моей шее четверо: инвалид, пенсионерка, несовершеннолетняя и котяра. так что идите подальше со своей жалостью, сама без раюоты 3 месяца сидела.
Нуичо?! Тут таких каждый второй, чем гордиться-то, что
о близких заботишься? Вы ж только недавно сообщили, что с деньгами стало свободнее.
Ну я вот, например, знаю, куда вещи девать ненужные , а кто-то просто их на помойку скидывает.
Что плохого в том, что человек хочет помочь тем, кто в этом действительно нуждается - дома инвалидов,
престарелых, дома ребенка, детдома...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)