Вчера тело злилось на отсутствие света, отсутствие чувств и желаний... :lol:
Сегодня снег прибавил света, а непереобутая машина добавила позитива, т.к. пришлось идти пешком через двор дома на плотинке, в котором импозантный пенсионер выгуливал собачку, а при виде меня просто остолбенел и
открыл рот! :-o:-D Ну вот че еще женщине надо: немного снега и стороннего внимания, а Вы "деньги,цены!" ;-):-p
т.к. пришлось идти пешком через двор дома на плотинке, в котором импозантный пенсионер выгуливал собачку, а при виде меня просто остолбенел и открыл рот!
У меня есть "любимый" сон! Вот и сегодня я все время куда-то опаздывала: на самолет, на встречу и параллельно теряла сумочку,багаж.... Но раз это снится очень часто, то проснулась под звук лопаты дворника, огребающего снег (мне этот звук очень нарвится, т.к. несмотря на все кризисы и перемены снег
убирается и двор метется регулярно!) в замечательном настроении!
Нет, этот сон "вечный", раньше снилось очень долго, что падаю с высоты, позже, что машину свою теряю на парковке, забывая куда припарковала или ее у меня на глазах угоняют... :lol:
Но раз это сниться очень часто, то проснулась под звук лопаты дворника, огребающего снег (мне этот звук очень нарвится, т.к. несмотря на все кризисы и перемены снег убирается и двор метется регулярно!) в замечательном настроении!
Древний древний анекдот.
Весна. Пять утра. Тишина. И только мерный звук метлы по брусчатке нарушает эту идилию. Шорк-шорк. Шорк-шорк.
Распахивается окно, из него высовывается разъяренная женщина в неглиже.
- Мсье дворник! Метите чаще, вы сбиваете с ритма половину Парижа!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)