ее умственные выкидыши и фекальный интеллект с претензией на юмор чесслово з а ... а л и ......а никто не чешется...тьфу, не банит....че, народ? кто за юлю, кто против?...зырю в темы и аж выворачивает от этой гопоты...такое вот весеннее обострение...
милый дяденька модератор, отчислите
юлю на болт из пельменной...хотя бы к концу месяца...христом богом прошу!!!
по-моему, вы все к юлям нормально относитесь....не вызывают они у вас такого отторжения...значит дело во мне (и она устало побрела вниз по скверику)....
Алёна. форум это место в котором нормальные люди общаются, а кретины устраивают "проверки"... наверно от того, что по человечески с ними никто не общается...
да ну...канешна "да ну"...тока я вот тут каждый день эти испражнения вижу....попыталась найти дату выхода незабвенных яиц...ну чтобы уточнить скока нам всем уже мозги.............так у меня комп повис....все....не хо...пых...чих...сдулась....
Ув. Алёнка! Ваша раздражённость девушкой по имени Юля выглядит по меньшей мере странной! Насколько я помню, Юля ни разу не обращалась с вопросом к Вам лично, не лезла в какую-либо из Ваших тем, не пыталась заочно анализировать Ваш интеллектуальный уровень, а также чувство юмора. В отличие. Вас ведь
никто не заставлял ломать голову над вопросом - почему яйца взрываются. Признайтесь честно - вы неравнадушны к Юлям? Вы латентная юляфилка или маргинальная юляфобка?
Вспомнилось. Анекдот:
Приходит разъярённый мужик в горсовет и жалуется:
- Закройте женскую баню
напротив моего дома, не могу я каждый день этот срам видеть! Ну или квартиру мне поменяйте на другой район что-ли..
Приходит на дом к мужику специалист из горсовета, дабы на месте разобраться. Выглядывает в окошко:
- Ничего предосудительного я в ваше окно не вижу.
Мужик:
- Не
видите?! А вы заберитесь на шифонер!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)