Посоветуйте пожалуйста, как можно бороться с соседями, слушающими очень громко музыку. У меня маленький ребенок, поэтому весь день дома.. Слушать их колбасню с 9 утра и раньше-то не в прикол было.. А вчера они обзавелись новой акустикой, теперь музыка слушается так, что вибрирует пол и стены (я
нисколько не преувеличиваю).
Если слушают ночью - то можно жаловаться участковому, подговорить соседей подать такие же жалобы... Cанэпидназору это нафиг не надо, но жаловаться имеете право.
Пример первоуральского диджея, у которого отобрали квартиру по суду
все меломаны знают.
У меня были не меломаны, а алкоманы.
Шума не меньше! После генеральной драки с использованием подручных предметов, таких как велосипед и вешалка, беготни с кухонными ножами, членовредительства и вызова усиленного наряда милиции - сняло как рукой! Мертвая тишина стояла, пока они квартиру не
пропили окончательно. :-D
Мой ребенок спит по ночам, и днем не орет, так что нашим соседям с нами повезло.. Блин, однокомнатная квартира, а народу у них как в общаге - студенты. Я больше чем уверена, что и против дневных шумов от соседей существуют законные способы борьбы.
запенить розетки. у нас после запенивания розеток соседи куда-то съехали)) не слышно стало. А так каждый вечер слушал их перепирательства. Всю подноготную знал:-)
повесить им на дверь газетную вырезку с историей первоуральского диджея
Хорошая мысль! )))
А вообще-то надо бы звукоизоляцию у себя сделать. Изучите вопрос на форуме "Строительство", там посоветуют, как - или поиском там
посмотрите. Я делала стену гипсокартоновую, причём по деревянной обрешётке, чтобы металл звук не проводил, а между старой стеной и гипсокартоном укладывала многослойный "пирог" из минваты и софтборда (прошу пардон за непрофильную для КЛиО лексику)))) :-)
Соседи сверху, так что с розетками не вариант. А насчет ремонта - через годик в бОльшую квартиру надеемся переехать, так что на ремонт не хочется тратиться, и так денег не лишку, спасибо кризису..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)