Млин, ну не у кошки же! :-) У человека... У девушки, кстати... Страшно! А потом жутко приятно, когда все кул :-) :-) :-) Так получилось, что ехали мы вдвоем с подругой по шоссе и подобрали девушку, которая выбежала на дорогу и голосовала. Точнее, пыталась это делать. До города 30 км... А у нее уже
вот-вот... Потом уж рассказала, что сама, глупая, на дачу поехала, да еще и в одиночку, а ключи дома оставила... А до автобуса долго еще! Глупая, на девятом-то месяце... Но все прошло нормально вроде :-) Буквально минут за 30-40 ;-) Чудо это! :-d
не знаю-не знаю...
мой муж присутствовал при родах нашего ребенка...
иначе как шоком это не назвать. он просто остолбенел. мне казалось, что его или вырвет или в обморок грохнется. ребенка подержал, пуповину резать наотрез отказался, мне отдал и убежал на чистый воздух :-)
сказал,
что больше никогда и ни за что...
Как-то раз пришлось принимать роды ......у коровы. Глухая деревня.
Мужик уговорил. Больше помочь не кому. Сначала вылезли задние ноги теленка. Стали тянуть за ноги. Ноги все в какой-то слизи. Руки скользят со страшной силой. Обвязали ноги капроновым чулком. Только так смогли вытащить теленка.
. Руки от слизи долго ничем не отмывались. Когда обмывали это дело стакан из рук выскальзывал. Никогда не думал, что придется заниматься таким.
Данилка, пишешь "У девушки, кстати." У ДЕВУШЕК родов не бывает...
Минуточку, а как же непорочная Дева Мария?
Ольга, почему я должен за Вас наставлять паству?
Если серьезно, то ни разу
не принимал роды, но даже при секундном показе на экране - бухаюсь в обморок. Такой ответственности я не перенес бы. Так что, Данилка, ты - герой!
Молодец!
Да.
Женщина (одинокая) взяла в руки котомочку, в которой было всё необходимое для и как умная Эльза пришла к больнице, где ещё пару дней назад располагалась "скорая помощь".
День был праздничный, двери пятиэтажной больницы, два верхних этажа которой были стационаром, закрыты,
"скорая помощь", естественно, уже переехала в другое место... Именно последнего женщина и не знала. Она сидела на лавочке, сгорбившись.
Мы с мужем (кстати, свердловчанином) проходили мимо, обратили на неё внимание и принялись ей помогать.
Всё развивалось
стремительно... На наши крики, наконец, выглянула медсестра и открыла двери. Дальше фойе женщина идти уже не смогла, легла на широкую лавку и ... началось! Медсестра была молоденькая, роды ни разу не принимала, но что-то знала из теории.
Я у неё была на посылках. Бегала несколько раз на
пятый этаж то за ножницами, то за простынёй. Видела, как шёл ребёнок... Мой муж был бледнее больничной стены, но тоже что-то помогал... Мне было велено ножницами перерезать пуповину. Я кричала, что не смогу сделать это. Потом закрыла глаза и... ножницами стригла... Больше всего и неприятнее всего
меня потрясло место, которое надо было убрать... Родился мальчик, мы запеленали его в простынь и отдали держать моему мужу. Вид у него был при этом! Короче, напугался," лубымый мой, родной".
Приехала карета "скорой помощи", забрала женщину и "комочка".
Мы
пребывали в некоем шоке. Я отошла скоро, тем более, что я уже была рожавшей женщиной, но муж!... У него начинались приступы рвоты, когда он видел младенцев. Желание иметь своих детей у него отпало напрочь.
Может, это и единичный случай с моим мужем, но я не думаю, что это хорошая
идея, когда муж присутствует при родах. Я бы, например, выгнала мужа из родовой. Зачем ему смотреть на то, чего он видеть не должен?!
Кстати, наблюдение за тем, как жена рожает, нисколько не прибавляет ответственности и любви мужа к ребенку и к жене. Впрочем, я затронула уже
совсем другую тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)