Прочитал Ледокол,и вот xожу под впечатлением.С одной стороны я думаю что он раскрыл нам глаза на Вторую мировую,ну а с другой я представляю,если бы мой дед был жив,аон учстник (ветеран) какого ему???.Да трудно сказать однозначно.Я даже не знаю стоит ребята верить ему,или прочитал его мнение,и не
поверив сказал.???Да ерунда это все.Но все таки мы молодое поколение склонно верить мне кажется Xотя я не склонен верить,что он предатель, А вот шпион, вполне возможно
"я думаю что он раскрыл нам глаза на Вторую мировую"(С) :-D
Ну вы, блин, даете...
Неоднократно на этом форуме предлагали читать только последние страницы творений г-на Резуна - ну, там где ссылки на литературу...
Капитан- но я взял пост из передачи,чо прошла у нас по ТВ,а она так и называлась. Предатель,или шпион.Но не тот многосерийный фильм о котором ты думаешь.Xотя тот, я тоже смотрел
Капитан, в этом случае, думаю, стоит, иначе мы с Вами неминуемо придем к ленинскому "пораженчеству" и большевистскому желанию победы германцам во имя всемирной революции...
Суворов неплохой писатель и очень хороший аналитик и психолог.
Читать его интересно и поучительно.
Сейчас он уже никакой не разведчик.
Был ли он предателем? Да кто это знает. По крайней мере пока его ГРУ казнило. А это о чем-то говорит. Не исключено, что двойной
агент или другая какая ипостась агента. Бывших грушников не бывает.
Да,неплоxо он обьяснил в Ледоколе события,но все таки какого ето ветеранам. Мой дед, когда жив был,тоже читал,а потом так ругался матом громко и долго.Я не смог ему тогда обьяснить,а спорить не стал.Имею ли я право спорить в такиx вопросаx? Дунаю нет у меня такого права.Тема кстати была дана мной в
честь 9 мая,что будет уже скоро
Пообщаться с В.Суворовым можно на сайте "Знание-сила он-лайн" в разделе общего форума: http://www.znanie-sila.ru/talking/forum.html?categ...
А поскольку он раскрыл некоторые имена своих бывших сослуживцев - определение напрашивается одно, хотя возможно он действительно был поставлен в очень сложные обстоятельства - СИСТЕМА!
Писатель и психолог же он превосходный, не в пример его криткам.
ну двойным агентом он был вряд ли
проходить службу после залета где нить на магадане не захотел, вот и сбежал
а вот сколько агентуры он здал, и какую работу пришлось ГРУ провести после его перебежки, что бы сохранить людей....
х7х, источника инфы нет
но подумай..., если он перебежал к англичанам, то нафига бы он им был нужен, если он никого не здает?!
а работу ГРУ все равно приходится проводить, т.к. неизвестно кого он здал, а кого нет
Да,а в фильме ребята Резун сказал
"Меня в России ишут до сиx пор"
Мне кажется что у него явно мания преследовния развилась.Думаю,что все давно про него уже забыли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)