поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что есть смерть ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Что есть смерть ?   #144376  наверх
Автор: 
Дата:   

что людей приводит к самоубийству .....
Самойбийца -это сильный или слабый человек ?...
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144385  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

это глупый человек.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144398  наверх
Автор: Курт [гость]
Дата:   

В зависимости от ситуации...
Если работа связана с таким риском как у шпионов, тогда надо иметь определённую силу воли.

В сотальных случаях, самоубийство не является мерилом силы или слабости человека. Данное явление надо рассматривать в других координатах.

Неженка, ты уж называй всё своими именами.
Пиши в теме не смерть, а самоубийство!
Знал бы о чём тема, ни в жисть не зашёл.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144421  наверх
Автор: NASTAZY
Дата:   

аааах! День сегодня какой замечательный...:-)

life is delight but death is also life
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144433  наверх
Автор: •°•°•Сћe?•°•°•  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=1...

(%)PS/
Здесь ответы...
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144438  наверх
Автор: SSS [гость]
Дата:   

Самоубийца - сильный человек, на мой взгляд, не так просто все кинуть, бросить, оставить страдать родных и близких, а самое главное, найти силу воли и смелость убить себя... сделать это, не зная, что его ждет потом.
Его слабость в том, что он не смог найти выход из ситуации, справиться с ней (хотя бывают безвыходные ситуации), т.е. в отношении к проблеме, к жизни он м.б. и проявил слабость. А в самом поступке (физическое действие, лишение себя жизни) надо быть очень сильным человеком, чтобы сделать это с собой(если, конечно, это обдуманный шаг, а не спьяну, со зла или по глупости, в т.ч. показуха - такие вещи я даже не знаю, как назвать).
Что-то мне даже нехорошо стало....
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144441  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Слабый.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144468  наверх
Дата:   

самоубийца - мертвый человек. Кто станет спорить о силе мертвых?
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144471  наверх
Дата:   

..а если самоубийца - НЕ мертвый человек, то он просто психопат, насмотревшийся рекламы про трупов.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144476  наверх
Автор: Инко. [гость]
Дата:   

Ну блин. Расскажу все таки.
Давненько уже, года два назад, захотел я покончить с жизнью. Причины банальные и о них не будем.
Уехал далеко, чтоб никто из родственников/друзей ничего не узнал. Ушел в лес. Выпил несколько пачек всякой дури в таблетках. Надо сказать подготовился я к этому делу основательно так как умереть хотелось очень... Почитал литературу... Таблетки пил аккуратно, запивая минералочкой, и чтоб эффект был побыстрей, и чтоб не вырвало, как это чаще всего бывает. А на улице тогда уже морозец был. Думал если не выключит, так просто засну и замерзну... :-)
Это была первая ошибка, так как общеизвестно, что в тепле засыпается лучше. Проведя в лесу часа два при -5 Очень легко одетым меня начало глючить. Единственное сравнение:"Сны уже снятся, а заснуть еще не успел." О! Это было что-то. Так как галлюциногенов я никогда не употреблял соответственно то, что меня глючило я понял только на следующий день. Поняв, что меня не вырубает, я решил, что надо делать что-то еще. Чукча умный. Чукча с собой еще и бритву взял. Начал я резать себе вены. Блин, оказывается это так больно... На руках, на ногах... Тут меня опять постигла неудача: из-за предварительно выпитых таблеток давление у меня было все же никакое и кожа была такого желтого однотонного цвета, ну как у трупов уже, и вены я не видел. А меня же глючит. Я же не понимаю, где их резать если их не видно! Ну я так наугад... там... здесь... а кровь не идет! (читай выше - давление низкое)
Это был реальный облом... Тут в мой обогащенный галлюциногенами мозг пришли картины из шестого чувства- а! Я уже труп. Тем более рядом со мной уже минут 15 гуляла с женщина с коляской. Ну я собрался так и пошел по лесу. Потом я помню убегал от партизанов. Потом помогал какому-то мужику бревно распилить... Потом (уже в реале) выбрался в какую-то деревню и ходил пугал своим видом местных жителей. Стою около сугроба и жду когда Серега придет в себя. А ему че-то плохо стало и он в сугроб упал. Тут подходит ко мне такой весь местный дедушка.Вроде настоящий.
-Парень ты откуда?
-Мы с Екатеринбурга.
-У, куда тебя занесло. А здесь какими судьбами?
-Да сейчас Серега очухается и дальше пойдем...
Посмотрел он на меня как-то странно и ушел. Я постоял еще минут двадцать. Повтыкал в рваную фуфайку лежащую на сугробе и дальше пошел...
Приключения длились до следующего дня, пока я не проспался. Потом было принято решение покончить с собой другим способом. Но этому опять же не суждено было случиться, но это совсем другая история, страна. Из этого опыта я приобрел для себя много новых качеств и поменял систему ценностей. Жизнь правда так и не ценю, в силу молодости.
Вывод: если тебе сужденно жить - ты за;%ешься себя убивать.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144508  наверх
Дата:   

Инко - Nastazy bows to Инко!!!! Аплодисменты!!!!! я хохочу как гиена..

В лесу - это хорошо. А вот с бритвой надо так - лучше на руках и сразу много разрезов...через каждые полсантиметра от запястья до локтя. И как можно глубже...не надо жалеть бритву.

но это тоже долго...а вот боли после 2-3 разрезов не чувствуется.

да...и если уж самоубиваться - то...может утопиться? I still can't swim but I can dive much better than you...:-d
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144517  наверх
Дата:   

Цитата:
...а вот боли после 2-3 разрезов не чувствуется.

ага... щаз... :-) это вы вьюношам непорочным рассказывайте...
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144533  наверх
Дата:   

Инко - Вы МНЕ не верите???????????? из одного чувства уважения к Вам, не стану ругаться. Но - не больно....хотя меня самой хватило только на одну руку...до второй как-то дело не дошло.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144541  наверх
Дата:   

NASTAZY
что-то мы с вами не о том, мы с вами сильные или слабые люди? :-)
Боли вот боимся... слабые значит?
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144548  наверх
Дата:   

Всегда думал, что вены вскрывают вдоль - типа, точно не свернеца...

2 Инко - фтыкать двое суток с колес, вместо того чтоп скопытица - это, блин, смешно...
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144556  наверх
Дата:   

PSH
И я о том же.. Говорю же кожа желтая была абсолютно. Я наощупь резал :-) у меня шрам один такой остался разветвленный. Надрежу - не туда, надрежу - не туда...
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144565  наверх
Дата:   

я тоже думала, что вдоль.
здесь много способов, как мне потом разъяснили. Асы умудряются кусок вены вырезать, чтоб уж наверняка.

Инко - мы тогда были УСТАВШИЕ люди. За себя скжу: тогда было плохо, глупо и виновато. в следующий раз будет также - я не стану играть с острыми предметами. Все должно быть быстрее.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144572  наверх
Дата:   

...и если бы я была ТОГДА сильной, я бы здесь не мудрствовала. Сила - в смерти. Сильный человек умрет. Слабый - перепсихуется.
О! Еще такая вещь - резать вены в качестве успокоительного. Да, это успокаивает настолько, что успеваешь перебинтоваться и прибрать за собой...и даже настроение улучшается.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144575  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Асы самоубийства? - сильно сказано.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144577  наверх
Дата:   

:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144579  наверх
Дата:   

Сильный человек не станет забивать себе голову всякой херью. "Все, что ты можешь, я могу лучше"(С) - имхо это позиция сильных людей, и с суицидом она несовместима.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144583  наверх
Дата:   

Дон - да-да...асы...память им вечная.
О! еще история. про аса.
Один молодой человек с утра обзвонил всех своих знакомых, поболтал с ними по-приятельски...пообещал вернуть долги и объяснился в любви тем, кому еще не объяснялся. Потом принял доз 20 или около того бабулиных сердечных таблов, 1 загадочный табл неизвестного состава, подаренный ему другом на день рождения и забрался в горячую ванну. Потом он умер. Ему было 19 лет.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144585  наверх
Дата:   

Тут позиция сильный- слабый мне кажется не уместна. Сразу все пытаются оказать, кто сильнее. Так же как и умный/глупый.
Есть люди встроившиеся в мир, есть не нашедшие места. Считать это силой или слабостью неразумно.
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144588  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

А чем гордиться-то, сильные?
  |  Поделиться:  
Re: Что есть смерть ?   #144589  наверх
Дата:   

PSH - не говорите лозунгами. сила любого человека в том, чтобы признаться хотябы самому себе в том, что когда-то и он бывает слаб.
заметьте, я не говорю о том, чтоб оправдывать свои поступки своей слабостью, но о том, чтоб признаться в ней самому себе.
а хороший и жизнеутверждающий moto-of-life может быть сформулирован даже беспросветным лузером.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода