20 апреля- день рождения крупной фигуры в истории 20 века. Имя этой фигуры- Адольф Шикльгрубер, более известной под фамилией Гитлер.
Как-то давно довелось почитать что-то типа сравнения Гитлера и Ленина- в свете того, что они родились практически под одними и теми же звездами (астрологически).
Отсюда- стремление быть исторической личностью, тяга к власти, и т.д.
Натуся здравствуйте.
По поводу вашей темы думаю,что да астрология имеет значение.И заметьте,что все это в один отрезок времени.А как вам прогнозы Глобо ????? Читал его книгу очень понравилась
Я не верю в современную астрологию, потому что это очень точная наука, а сейчас все, извините, переврали...
Но верю, что расположение планет на небосклоне в момент зачатия и рождения влияет на характер и судьбу человека...как и все остальное... все мы дети природы, по большому счету...
Я и говорю, что все мы дети природы...поэтому ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, что люди, родившиеся, грубо говоря, в одинаковых природных условиях, будут иметь одинаковую судьбу...но это всего лишь небольшая вероятность.
Кстати, китайцы считают, что жизнь человека начинается еще с момента зачатия и его
судьбу надо смотреть именно по расположению и взаимному влиянию планет на тот период...хотя я не знаю, как они этот момент "засекают"...
И ещё раз скажу.... Дословно не помню, но г-жа Кирьянова, ведущий астролог города прекратила это дело, сославшись на неточность и, простите, беспонтовость этого занятия... Хотя, ... сайт работает, но без ...
Особенно умиляют дешевые бесплатные газетенки: сначала рисунок презерватива на 4 оборота с призывом покупать тока LifeStyle какойнить, а потом в разделе астропрогноз:
Овца (ну, или Стрелец какойнить) : блаблабла... блаблабла... Рекомендуемые покупки : гандоны.
Натуся! Думаю, что звезды здесь н и при чем. Представляете, сколько народу родилось в этот же день в разные годы под теми же звездами? Слишком мал процент реализации диктаторских неаклонностей для того, чтобы именно звезды определяли это.
Я, собственно, задала этот вопрос под впечатлением фильмов А.Сокурова "Телец" (о Ленине) и "Молох" (о Гитлере).
Не хочется рассуждать об астрологии, упоминая имена как Глобы, так и Кирьяновой ( эта- вообще - нечто, о котором не стОит говорить). Не на то был акцент вопроса. Сорри, если не
донесла...
Речь мне кажется шла не только о Астрологии,но и совпадении в истории.Смотрите Гитлер,Сталин-все они родились в один промежуток времени.Нет мне кажется что-то в этом есть.А где сейчас Сталины,Гитлеры.Да поле действия сменилось на восток.Но и гениальность может быть в истории
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)