Как бросить курить?
Этот вопрос задают себе сотни тысяч людей. И бросаются от одного способа к другому, от одного совета к другому, от одного врача (или не врача) к другому. Перепробуют всякого, истратят много, много денег - и все напрасно. Как курили, так и курят. И мучаются, и болеют, и
умирают. А во многом неудачные попытки бросить курить связаны с тем, что люди не с того конца начинают или не тем концом заканчивают.
Что для меня значит бросить курить?
Бросить курить - это жизнь.
Бросить курить - это счастье.
Бросить курить - это вдох полной
грудью.
Бросить курить - это сказать нет многим болезням.
Бросить курить - это чистый воздух.
Бросить курить - это здоровые легкие.
Бросить курить - это секс до 120.
Бросить курить - это здоровье детей.
Бросить курить - это вера в свои силы.
Бросить курить -
это дать своему сердцу еще один шанс.
Бросить курить - это приятные воспоминания о тех временах, когда я курил.
А что для вас значит бросить курить?
Или вы еще не бросили?
Не пора ли сменить одни радости жизни на другие?
Бросить курить никогда не поздно!
Я думаю ...
Многие из тех людей, которые якобы помогают избавиться от этой привычки, совершено не заинтересованы в помощи людям. Это же их деньги. Кто же добровольно лишит себя такого источника доходов.
И делюсь ...
Как я бросил курить?
Курил двадцать пять лет. Бросил
в течение двух дней. Оказалось не так уж и сложно. А почему?
Главное ...
Должно быть соблюдено главное условие - Вы действительно хотите бросить курить. Вы сами. Это Ваше решение. Никто Вам его не навязывал. При этом совершено не важно причина Вашего решения. Это Ваш выбор и
никому нет и не должно быть дела до причин, побудивших Вас, его принять. Если это условие не выполняется - все бесполезно. Все Ваши попытки обречены на провал.
Почему? Да потому, что не так сложно бросить сигарету, сложности начинаются потом, когда хочется закурить. Вот когда Вам нужна помощь.
Вот когда Вам невыносимо трудно. Весь Ваш организм протестует, ему же не хватает того, что он получал в течение многих лет.
Приятель многократно бросал курить – на месяц, на два, на полгода... из большого желания всё-таки бросить. Не куря, не сильно и страдал... но также легко снова начинал курить.
Курил дорогие сигареты и немного сигары – копейки не караулил и в удовольствии себе не отказывал. Однажды слово за
слово, подсчитал расходы... и поперхнулся от удивления. Кашлял до посинения. Как рукой сняло – уже семь лет, и никакого рецидива.
Задний ум - Да ты прав вот я менеджер, и могу себе позволить,но сколько денег.уxоит.А у меня еше жена курит.Меньше ,но курит Тема больная для меня и для многиx
Порки, присоединяюсь ко всему вышесказанному и добавлю еще: когда моя сестра бросала курить, она все время, извините, хотела чего-то в рот засунуть( не поймите привратно, но сигарету в рот засовывают, и это привычно для организма), поэтому Вам нужно будет запастись семечками, орешками, маленькими
кусочками сыра и т.п. Как только захотелось курить - сразу ешьте, медленно разжовывая, все вышеперечисленное...
P.S. Только не употребляйте жареные семечкии орешки - они вредны для здоровья, лучше - сырые.
Я Вас уважаю, мне всегда нравились люди, которые не курят!
Успехов!
Обязательно напишите, как у Вас дела идут в столь благородном деле!
Спасибо надо жене рассказать тоже.А она конфеты ест постоянно. А вот я кофе люблю,и как запаx кофе чувствую курить оxота до не могу Странная реакция.Последний раз,когда бросал,из-за запаxа кофе снова начал. По 3 кружки пью
Кофе + cигареты = очень жёстко работающая связка.
Я сама, когда чувствую запах хорошего кофе, хочу курить, хотя в жизни курила очень мало...
Поэтому Вам надо исключить кофе из рациона и чтобы рядом с Вами, по возможности, его не пили и не варили...
Кстати, бросать курить
вдвоем с женой гораздо, гораздо легче: вы же команда!
Обязательно займите свое свободное время до отказа, измените распорядок дня, придумайте себе новые интересные дела...словом, уберите шаблоны своего поведения...
Вы же знаете, что курение - это всего лишь привычка...
Если бы это было не так - все бы население Земли курило, включая детей...
Постарайтесь поменьше находиться в помещениях, где курят и общаться с курильщиками...
Порки, вместо покурить - стакан воды... Говорят, здорово помогает...
Я же курю только после алкоголя... В обычное время на это дело смотреть противно...
"А поскольку я всегда подшофе, то многие ошибочно думают, что я курю..."
Серьёзно - против полного запрета бунтует
сознание, а так - и не куришь, и получается ГОРАЗДО меньше... И не хочется в трезвое время... До вечера...
Немецкий менталитет, Порки? А как же полет мысли...?
Ну, и никто же не говорит, что нужно спать в луже....
А, ....а Ерофеев, Хайям... Вы категоричны...
Ну, ладно - за полёт я загнул, но... Видимо, мы говорим за разные стадии....
P.S. Я уже преизрядно нагружен, в
перерасчете на чистый алкоголь, а опечаток у меня меньше чем у Вас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)