Лирические разговоры какие-то пошли... Внесу и свою лепту. В любовь я верю, это точно. Но с самого детства не была уверена - а может ли любовь литься долго? Или она обязательно превращается в нечто другое (привычку, нежность, дружбу, отношения собственности, совместное взращивание детей и снова таки
в привычку?..). Как считаете?
настолько, пока вам интересно открывать друг в друге что-то новое! поверь. если это "твое", "оно" и будет с тобой. а там уж и нежность, и дружба. а лучшее наверно все же здесь слово "привычка", только (см выше) - привычка открывать новые грани в любимом.
Я имею в виду: бывает ли так, что два старичка любят друг друга уже много лет, и он все еще щиплет ее за попу, а она говорит ему, что он - самый великолепный мужчина... Или это все исключительно из дамских романов?
Цитата: что два старичка любят друг друга уже много лет, и он все еще щиплет ее за попу, а она говорит ему, что он - самый великолепный мужчина... Или это все исключительно из дамских романов?
слухай, дык ведь я о том же и говорю. перечитай плиз. честно говоря, на практике я этого не встречала, хотя, найн, секундочку, ЕСТЬ пример: моя двоюродная бабка и ее муж. представляешь, у них день рождения у обоих 14 февраля и постоянные уси-пуси. интеллигенты они настоящие. классно так наблюдать.
честно, хоцца также. наверно, пока пример тольо один. вспомню еще проявлюсь. только насчет их общипанной попы затрудняюсь:-)
Но здесь что интересно... Такая любовь редко бывает к одной-единственной женщине...
Т. е., я что имею в виду - либо огромноя страсть к одной, когда другие просто не существуют, но не долгая. Либо прочная и долгая любовь, но тогда появляются и другие любимые
женщины... Одинаково любимые. Или, точнее, по разному, но с одинаковой силой.
Что-то у Порки даты не срастаются....
Познакомились с женой - по 20 было, если Порки, как он говорит, сейчас 40, то вместе должны были быть двадцать лет, а тут - 15 говорит....
Цитата: еше открываем что-то новое
что еще нового-то? она уже и так все знает и
умеет...
вот чукча и здесь очутился. ай да, блеск! какая тетка-то, пупся?! МАСЬКА, знаешь, мне кажеца, что надо давать друг другу разумную порцию свободы и главное не ограничивать себя друг другом. надо стимулировать и себя на получение новых эмоций, знаний, друзей ит д., а также сподвигать к этому близкого
человека. знаю я одну парочку: она старше его лет на 10,, он резвится аки мальчик и гуляет с бабами, ее отправляет в отпуска, а затем она же ему рассказывает как ее, пардон за мой французский, драли какие-нибудь испанцы. главное экспериментировать, короче.
Обязательно нужно давать свободу друг другу, и при этом бесконечно доверять, иначе умереть можно от ревности...
Как правило, любовь превращается в привычку(нежность, уважение, дружбу, безразличие - назовите, как хотите...), но бывают случаи, когда она сохраняется на долгие годы - все
зависит от пары и условий, в которых они живут...
простте, ну как-то это звездануто немножко. как это: "бесконечно доверять", иногда это сложно даже по отношению к себе. а ревность - это фобия. которую искоренять надо. всегда есть риск и вероятность перелома, параллельно есть приемы минимизации этого риска. даже измену можно простить, если она была
физической. наверно, правильнее сказать: не доверять, а верить в лучшее и доброе:-). вообще, тут стоит уже вопрос самодостаточности и способности видеть не то, что видно, а немного глубже. больше человечности и приятия чужих шизцов. все же люди. блин, получилось как!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)