...или ответы на 10 000 вопросов, которые вы хотели, но стеснялись или боялись спросить. :hi:
Правила простые. Любой мужчина имеет право задать любой вопрос. Любая форумская дама, которая соображает в этой теме, имеет право ответить. А могут и несколько, сколько захотят.
Мужчины не отвечают. Который мужчина тут полезет сам с ответами, того будем дразнить девчонкой и дёргать за ... э-э-э... косички.
Мужчина может прокомментировать ответ, оценить, точно ли, пригодилось ли, какой лучше, если несколько. Не более того. Со своими умничаниями не лезет.
Потому что тут Доступ к Порталу Сокровенного Источника Женских Знаний.
Дамы, напротив, не спрашивают, только отвечают.
Ну, про корректность и взаимовежливость не напоминаю. Темы - любые.
==========
п.с. Дамы, если захотят, могут сделать зеркальную
тему, если им надо, я не буду. :-)
п.п.с. Щас, пока еду, сформулирую для примера, для затравки.
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Фронта Окончат...
Второй вопрос - пока разминочный - почему женщины не могут красить глаза с закрытым ртом?
Блин. В сорока тысячный раз повторяю! Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ.
Видно тебе счас, нет?
Я ВСЕГДА
КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я
ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ. Я ВСЕГДА КРАШУ ГЛАЗА С ЗАКРЫТЫМ РТОМ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)