Привет всем! Сегодня вербное воскресенье, или как я люблю его называть-прощенное! День,когда поссорившиеся мирятся! Отдалившиеся люди становятся ближе!
На той неделе я поссорилась с коллегой по работе! Казалось бы начиналось все ерундово-шуточки шуточками, но слово не воробей!
...Увы...Закончилось тем, что послали друг друга единодушно в места не столь отдаленные...:-(
Я сама по себе человек очень миролюбивый и не злопамятный (но не надо острить "Зло сделаю-и забуду"...не смешно...)
Тем более мне дальше с ним работать, а доводить до трудового спора не хочется!
Не по мне это! У нас и раньше было недопонимание, бывало поругаемся и несколько дней не разговариваем, но я всегда шла первая навстречу,даже если был неправ он.
Сейчас все серьезней, у меня нет желания с ним общаться, но и врагами быть я не хочу! Мне никогда не было так фигово от того, что
рядом сидит человек, с которым я не хочу общаться!!! Я просто боюсь его реакции, боюсь, что окончательно разочаруюсь в нем! Он очень сложный человек!
Ты читаешь это, и может быть ИМЕННО ТЕБЯ я имею сейчас ввиду!
Что мне делать?
О Дульсинея из славного Тобоссо! А Вы пригласите своего Рыцаря Печального Образа в кафетерИю в качестве примирения, и напоите до м.б. бесчувственного состояния...
Нефоормальное общение сближает, - будте проще и...
С уважением,
Санчо с Ранчо
Na to ono i proshennoje voskresenje, pozvoni emu esli znajush ego domashnij ili mobilnij i poprosi proshenija za svoju hesderzhennost'. Tolko ne nado emu govort' chto ti desat' ved tozhen ne prav, ti snovo vizovish konflikt, prosto skazhi chto ja proshu proshenija za sve obidnije slova kotorije ja
kogda libo tebe govorila, ja kajus v tom chto volno ili nevolno prichenila tebe bol' prosti menja za eto, po chelovecheski prosti. Esli on ne prinzipialnij i ne stol obidchivij to on prostit. tolko ne kljanis chto takogo ne povtorisja, pustije obeshjanija ni k chemu ne privedut!
Ну ничего себе вы себе ситуацию то расписали! Виноват то как раз он, а не я! Я просто хочу помириться!
А вас послушать, так я в ножки кланяться ему должна и прощенья просить за то, что родилась вообще на свет!!!!
И как это будет выглядеть, если я 40-летнего мужика приглашу в кафе!
С чего решили то, что мы таких возрастных категорий,что можем пойти в кафетерий! хахахаха
представила себе эту ситуацию...
ну ладно, скажем он не 40 летний мужик!
но учитывая что мы,сорри, разосрались в пух и прах, мое приглашение...да он пошлет меня куда нибудь в район мужских
гениталий!!
Второго такого раза мне не надо...
Еще предложения будут? С уважением.
О прелестная Дульсинея, меня вот, например, приглашали в кафе очень юные девушки, и никаких проблем, хотя мне уже давно не сорок, правда должен заметить, что я не мужик, а мужчина.
Кроме того, о целомудренная и несравненная Дульсинея, из Ваших постов не совсем ясно, кто же всё-таки виновник
ссоры. Далее причины и последствия ссоры бывают разными и не зная деталей сложно давать советы. Может быть Вам стоит последовать народной мудрости: "Послушай совет женщины и сделай наоборот", - прислушайтесь к тому, что подсказывает Вам, о прелестная Дульсинея, Ваш проницательный ум и поступите
наоборот.
Аллах акбар!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)