Omella, всегда! Всегда есть вопросы которые нужно обсуждать приватно. Более того существую целые классы вопросов которые подлежат обсуждению только с глазу на глаз. Не по телефону даже!
А вот какие - тут Вам придется удовлетвориться собственной фантазией ;-)
Omella,
а я не буду, ибо нефик себя ограничивать. Раз и второе, на то и приватные разговоры, что бы о них никому не рассказывать... даже о темах:-) И думайте что хотите :-d
Omella, обратите внимание на расплодившиеся темы вроде Капитан - Примату, СНГ - Капитану, и прочая... Это какраз то о чем мы говорили... Люди не обменялись асечками и мылами))))))
Я страсть как обожаю обсуждать со знакомыми людьми свое собственное поведение на предмет коррекции оного под трезвым посторонним взглядом.
Кроме того, до тех пор, пока в обществе не будет принято заниматься сексом в общественных местах и публично - всегда будет
что обсудить в Аське.
Кстати, Ваша позиция напоминает позицию налоговых органов, требующих доступа к информации о состоянии счетов и движении средств граждан, мотивируя это тем, что "если они честные люди - им скрывать нечего". А это, согласитесь, неприятная процедура.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)