Жил-был Медведь и был он очень сильным, умным и добрым. Все в лесу его уважали и немного боялись, но так как он был очень добрым, то никогда никого не обижал понапрасну. Волки обходили его стороной и никто на него не смел поднять голос. К Медведю всегда приходили лесные жители, чтобы решить какие то
свои споры и разногласия, и Он всегда разрешал их честно и по-любви. В общем, был он, неплохим малым. И вот, как-то раз, вылез он из своей берлоги, чтобы полакомиться малиной. Ну стоит он, лакомится, и тут слышит Шум у себя за спиной(а надо сказать что в лесу к нему никто не подходил со спины) и так
грозно оборачивается, и видит Охотника. Тот ему выстрелил из дробовика и не стало медведя.
Жила-была Мышка-малышка на белом свете. Обычная серенькая такая и скромная мышь. И была она ужасной трусихой, ну прямо-таки всего боялась. Любой шорох и шум повергал ее в дикий ужас и она
мчалась со всей скоростью на всех своих 4х лапках подальше от этого места. И жила то она в принципе, благодаря этому, довольно долго, ну для мыши, естественно. Да и неплохо собственно себя чувствовала. И вот, как то раз, когда мышка-малышка сидела у себя в норке и вспоминала своих внуков и
правнуков, она решила перекусить зернышком. Подавилась и умерла.
Жил-был на свете Малыш-олененок. И был Он очень счастлив от того, что он был и жил. Так радовался, что каждый день приносит ему новые открытия, что есть солнце, которое согревает его, есть трава, по которой можно
прыгать и наслаждаться этим. Каждый день он прыгал вместе с солнечными зайчиками на полянке. Любил ручеек, который протекал рядом с его домиком и птичек, которые щебетали над его головой. У него было очень много друзей в округе. Белочки и зайчики бегали вместе с ним и играли в разные игры. По
вечерам, когда заходило солнце Малыш-олененок мечтал о том, что когда-нибудь вырастит большим и сильным Оленем с огромными рогами. Но этого не произошло, его съели волки.
P.S. Этот бред взбудораженной совести был написан дабы не делать текущую работу и создать видимость оной. Если
понравилось и вы хотите продолжение - пишите в комментах или на alkolpakov@mail.ru. Всем приятного утра/дня/вечера/ночи, ну, в общем, доброго времени суток.
P.P.S Если не видите смысла в написанном, то и не нужно. Я все равно не смогу рассказать об
этом.
A я сто раз писал, что у меня выше тройки за них обеих и русская языка никогда не было! :-)
Ибо не очень руския мы, и не шибко грамотные.
Но слух есть, и его часто режут.
а я сочиняла сказки пр мышку-пушку,своим детям,только она дольше
жила,чтоб дела там разные добрые делать,может правда
сказки на работе,теперь начать писать,а то в в кризис в банке скучно
тока сказки и писать..............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)