КУДА СБРОСИТЬ ФОТО С 18.4? К слову, ПРИМАТу я сбросил, м.б он обработает по своему, чтобы сжать.... Ну, собственно и весь вопрос....
ПРИМАТ, если не дошло - папка..... Посмотри....
Данил, 16 я убил - смазь... А за 28-40.... Такого номера через тире нет, а камера сказала мне "Э-э-э.... В меня больше не влезет, я же диктофон, а не фотоаппарат... " На 28 кадре... Вот...
И ещё раз повторюсь... Данил, в ней памяти не сильно много... На 28-м кадре, она заверещала - "Скачивай, взорвусь!!!!"
Не было 28 - 40... М.б будет в следующий раз....
Тоже есть!!! Видимо, комп спросил, заменить ли 4-ю... Хотя, откуда в его мозгах такой вопрос? Ну, я и добил единичку... М.б... А что ты хочешь - после того вечера мы с ним вслух общались... Поругались, помирились... Пива выпили... С утра нам было необычно... Оба тормозили, но.... Гири и гантели с
утра легли только на мои плечи... Комп дефрегментационно трещал... Ему было грустно...
ЧТО Я НЕСУ!!!!! Бред!!!
Данил, вот посуди сам... На 1/10 секунды рекомендуют снимать только со штативом... Это же касается и 1/30... Красная метка...
Так вот, запоров для газеты (на одном аппарате) пару важных снимков на 10-ке, я спас их на другом (всегда было 2...) И с тех пор - железное правило - выдох, если есть
возможность - упор, полная неподвижность... Только так... Внимательно посмотри... Правда, я сам не вникал, но... Если неподвижные объекты без шевелёнки, а люди в размазе - значит шевелились они, а камера в руках была неподвижна.... (на 28 снимков допускаю процент погрешности... Небольшой...)
Найдешь - скажи номера... Покаюсь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)