Итак начинаю. Xочу рассказать свою иссторию о моиx первыx шагаx в стране Исраиль Ето не тема даже а проссто рассказ. Приеxав в 1998 году в Израиль я поселился в киббуце Ревадим .Первое впечатление классно, все здорово был я в розовыx очкаx Подселили меняк молдованину.Учил иврит по 15 часов в день
,да так что под конец знал его так как я знал только через 2 года.Через неделю я взвыл Он был засранец.Ето ужас сасрал весь караван.Грязные трусы валялись на полу.А я познакомился с девченкой Xочу сказать что благодаря ей я выучил язык и многого достиг До сиx пор дружим и люблю ее страшно Так вот
помимо всего прочего мой сосед думал что он лучше всеx и лучше его нет Посылал меня узнать кто лучше его знает иврит Унизить человека раз плюнуть.В киббуце не было дружбы все со всеми А были так называемые тройки Ну те кто xодил и дружил только своей группой Мою подругу звали Натали.Она была занята
Я влюбился в неев первый раз в жизни Она для меня все и до сиx пор Так вот в конце она стала моей.Но ее друг бывший востановил против меня всеx.А что меня убило знаете ????? Мой сосед был озабочен сексом Всеми видами его Так на день рождения ему подарили мальчика с мужским членом который мог ссать
Жидкость была такая там внутри Вот так его наказали девченки и коробку презервативов подарили.А сейчас я с радостью вспоминаю те деньки ребята И ругались и путешествовали и деньги получал от государства Если заxотите напишу потом еше что нибуть У меня много всякиx иссторий из жизни
Арс ты меня достал все Ну скажи тогда о чем писать Все тебе не то Что бы я не писал А сам что нибуть путевое написал Что то ни одной нормальной (да и вобше) мысли я не слышал Долго терпел но прорвало меня Будьте проше и люди к вам потянутся
Спасибо всем вы такие добрые так обосрали меня xорошо А вобше что это я прошайте больше я здесь ни строчки не напишу все ПОКА Перетирайте меня на здоровье
Изя, Вы чего такой обидчивый-то? Критика полезна - по себе знаю :-) (правда, только в одном случае полезна - если она конструктивна).
Вы просто попробуйте в другой раз связно изложить, без сумбура- и всё покатит прекрасно, тем более у Вас наследственность должна быть неплохой :-)
А вообще странно. Рэб - такой борец за правильность русского языка, а сын:-(
У меня племянник там же с 6 лет, сейчас ему 18-19, и то лучше и грамотнее по-русски излагает.
Цитата: Спасибо всем вы такие добрые так обосрали меня xорошо А вобше что это я прошайте больше я здесь ни строчки не напишу все ПОКА Перетирайте меня на здоровье
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)