В идеале, конечно, "они любили друг друга всю жизнь и умерли в один и тот же день". Но на практике любовь - это улица с односторонним движением. То есть имеется тот, кого любят, и есть тот, кто любит. Есть тот, кто сгорает, и тот, во имя кого сгорают. Символ любви и его адепт, мюрид, апологет, ну то
есть тот, кто готов в огонь и воду...
Вы из каких?..
Мне 25, и я не отношу себя к влюбчивым...
Я очень "тяжело" влюбляюсь, может быть, потому что у меня высокие требования к людям, может, потому что не умею "отдавать"...
Эх, похоже, что я отношусь к категории сгорающих. Все верю в улицу с двухсторонним движением, хотя тогда и будут оба двигаться в разные стороны. Идеалистка я, что ли?? Но мне сгорать надоело, если честно. Хочу просто любить!!!!! Взаимно любить!!!!!! :-);-)
Птицеед, мне Ахматова тоже ближе. Тащусь, когда читаю "я надела черную юбку, чтоб казаться еще стройней". Однако в целом женская поэзия, как и вообще литература - на любителя...
Нет в любви виноватых и правых,
Разве эта стихия - вина?
Как поток расскаленной лавы
Пролетает по судьбам она.
Нет в любви виноватых и правых,
Никого здесь нельзя винить,
Жаль безумца, котоорый лаву
Попытлася б остановить. (с)
Кажется, это написала
Друнина, у нее много прекрасных строк о любви...
Сгорать во имя любви к кому-то... Наверно так бывает. Вот, только, любовь ли это? Может, это всего лишь страсть? Например, вот мы с женой, конечно же, любим друг друга. Мне тяжело, когда её нет рядом. Она, так же, не может без меня. Нет страстей, нет горения. И не надо! Нам
хорошо вместе. Это, что, не любовь? Или, это любовь, то же?
з.ы. Сейчас могу уйти, не попрощавшись. Денег на счету с гулькин клюв... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)