Ну вот- значит я не ошиблась, когда в прошлом годе запомнилось мне, что у Богородицы и Рэба-одни день рож., значит, маразм из списка моих старушачьих хворей вычеркиваю!
А Рэбу-повторю букетик, с пожеланием писать цветисто!
С днем рождения!
Желаю, что бы мама была подольше здоровой и приезжала, что бы душа не болела за наличие работы, что бы друзья были рядом, что бы дитятко порадовало внуками... вообщем, что бы в Израиле жилось радостно и привольно
Красиво.
" ..я убью тебя лодочник".
Даже не знаю какую монетку взять с собой , чтобы заплатить Харону.
Шеккель , рубль, доллар...
А, перевезёт на шару , я с ним кирну и
пару баек расскажу, будет доволен.
Спасибо друзья , спасибо всем.
Да , действительно, ещё одна веха , один рубеж.
Ещё одна люстра.
Нет , не осветительный прибор , разбитый по -пьяни.
Это теория есть такая , люстра , семь лет, полное обновление крови ,
новый этап , переходный возраст.
Семь лет , четырнадцать, двадцать один, потом не так заметно , но может быть в очередной раз стОит начать " новую жизнь"?
Это теория есть такая , люстра , семь лет, полное обновление крови , новый этап , переходный возраст.
Семь лет , четырнадцать, двадцать один, потом не так заметно , но может быть в очередной раз стОит начать " новую жизнь"?
Есть
ещё одна теория семи лет- раскрытия чакр, до семи- молотит первая, красная чакра, и оттого дети всегда вприпрыжку и прискочку, с семи лет до четырнадцати- вторая, оранжевая, отвечающая помимо и за половое созревание, потом до 21-го года время раскрытия манипуры, человек начинает утверждать себя в
социуме, ну, а к сорока девяти годам должны бы ровненько дышать все семь чакр, если всё по инструкции- человек здоров и счастлив. :-)
Спасибо , я уже обрюк , обряк обрюл себя давно...
Ничего не хочу менять, я слишком привык к этому типу...
Да и бесполезно всё это, " дорога в Ад выстлана благими
намерениями"
Пасиб , ну , ещё одну, Лялька , я с Маринкой обязан чокнуться.
Ну , знаю , я знаю , что завтра на работу , ну и фули впервой , что-ли...
Оп-па , и огурчиком ...
Ну , знаю , я знаю , что завтра на работу , ну и фули впервой , что-ли...
Оп-па , и огурчиком ...
ну, и аспирин не забудь после - как свежий огурец поутрянке будешь. А коль головушка не проветрится за ночь - водою
холодной дело поправить можно.
Будет Лелька сильно и громко возмущаться - дык, ее холодной водой обдай - быстро успокоится ! )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)