Очень не часто бываю здесь, а посему постояльцам этого форума, наверное, буду незнаком.
Речь хочу повести о беспределе некоторых работотателей, которым, очевидно, бывает так, что "море по колено". Тема "Татарский беспредел" обозначена таким образом в силу того, что мой (уже бывший)
работодатель татарин.
Суть вопроса:
Несколько лет я проработал в одной фирме, которая занималась АСУ ТП (автоматизация промышленности). За это время дослужился с ведущего экомомиста до начальника финансового управления. В эпоху разгара кризиса (ноябрь-декабрь 2008) директор-татарин
стал много сливать средств в личную пользу с рассчетных счетов фирмы (обнал ч/з транзитные фирмы), предварительно поставив на должность фин.дира своего сына. Это привело к значительному дефициту оборотных средств, росту долгов по ЗП (как официала, так и нала), невозможности оплачивать текущие
обязательства и пр. Короче, некоторое время папа и сын мозги парили персоналу и кредиторам, а потом решили забанкротить фирму, кинув часть персонала и кредиторов. При этом выручку по текущим контрактам перекинули на новую фирму, часть денег отдали своим партнерам и затем эти деньги получили обратно
на новую фирму. Ну и все в таком роде. Я оказался среди уволенных, т.к. пару раз сказал старшему татарину то, что я думаю о его методах управления, и татарин обиделся. Со мной рассчитываться не хотят, хоть я и все о "татарской жизни" знаю. Ничего не боятся. Я уже сам боюсь идти в прокуратуру, ибо
мою заяву перехватят, а мне по башке дадут - вот и всё.
Хотелось бы проконсультироваться у неслучайных людей из порокуратуры или управления по налоговым преступлениям.
Помогите, кто может!
Из анекдота советских времён
-...мама, а почему мы так плохо живём?
- ну, понимаешь, сынок, это последствия монголо татарского ига, которое было триста лет
через паузу
- Мама, а почему тогда татары тоже плохо живут?
банкротство процесс в котором прав тот, чей конкурсный управляющий. Но длится не менее года, так что найдете куда слить инфу в пользу умышленного банкротства
Вас преследует татарская мафия. Жидомасоны и Мировая Закулиса по сравнению с этой поистине страшной организацией - мелкая социальная плотва! Делайте пластическую операцию и бегите в Африку или Юго-восточную азию. Срочно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)