поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Беспредел некоторых работотателей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беспредел некоторых работотателей   #1432405  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень не часто бываю здесь, а посему постояльцам этого форума, наверное, буду незнаком.
Речь хочу повести о беспределе некоторых работотателей, которым, очевидно, бывает так, что "море по колено". Тема "Татарский беспредел" обозначена таким образом в силу того, что мой (уже бывший) работодатель татарин.
Суть вопроса:
Несколько лет я проработал в одной фирме, которая занималась АСУ ТП (автоматизация промышленности). За это время дослужился с ведущего экомомиста до начальника финансового управления. В эпоху разгара кризиса (ноябрь-декабрь 2008) директор-татарин стал много сливать средств в личную пользу с рассчетных счетов фирмы (обнал ч/з транзитные фирмы), предварительно поставив на должность фин.дира своего сына. Это привело к значительному дефициту оборотных средств, росту долгов по ЗП (как официала, так и нала), невозможности оплачивать текущие обязательства и пр. Короче, некоторое время папа и сын мозги парили персоналу и кредиторам, а потом решили забанкротить фирму, кинув часть персонала и кредиторов. При этом выручку по текущим контрактам перекинули на новую фирму, часть денег отдали своим партнерам и затем эти деньги получили обратно на новую фирму. Ну и все в таком роде. Я оказался среди уволенных, т.к. пару раз сказал старшему татарину то, что я думаю о его методах управления, и татарин обиделся. Со мной рассчитываться не хотят, хоть я и все о "татарской жизни" знаю. Ничего не боятся. Я уже сам боюсь идти в прокуратуру, ибо мою заяву перехватят, а мне по башке дадут - вот и всё.
Хотелось бы проконсультироваться у неслучайных людей из порокуратуры или управления по налоговым преступлениям.
Помогите, кто может!

[Сообщение изменено модератором 20.09.2009 23:43]
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432408  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рогатый

порокуратуры

шедевральная очепятка... :smoke:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432409  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Из анекдота советских времён
-...мама, а почему мы так плохо живём?
- ну, понимаешь, сынок, это последствия монголо татарского ига, которое было триста лет
через паузу
- Мама, а почему тогда татары тоже плохо живут?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432410  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:

забанкротить

банкротство процесс в котором прав тот, чей конкурсный управляющий. Но длится не менее года, так что найдете куда слить инфу в пользу умышленного банкротства
  |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432412  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:

все о "татарской жизни" знаю

Кста- у татар праздник, Курбан-байрам.. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432420  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

Название темы лучше сменить. АСУ ТП, все в пролете.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432421  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Хотелось бы проконсультироваться у неслучайных людей из порокуратуры или управления по налоговым преступлениям.
Самое лучшее- в форум "Правовые вопросы" обратиться, здесь же на Е1. Поищите по Карте форумов.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432424  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Ну я татарин, чо хотел-то?
Пункт 3,4 правил форума? ( я про него сегодня узнал, и очень воодушивился)

Cпорим, ecли бы шеф был евреем, свою заметку Вы бы не назвали "Eврейский беспредел"?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432435  наверх
Автор: рогатый
Дата:   

спасибки
  |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #1432443  наверх
Автор: Задний глум
Дата:   

23:27
Это который Брат-1?!!
Вовлёк Данилку в бандитские оразборки.
2/0 |    |  Поделиться:  
беспредел   #1432448  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

Цитата:

Я уже сам боюсь идти в прокуратуру, ибо мою заяву перехватят, а мне по башке дадут - вот и всё.

Что-то я очень сильно сомневаюсь.

Не пришлось бы Вам самому нести ответственность перед законом. Может это Вы виноваты, в нарушении налогового законодательства и еще чего-нибудь....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: беспредел   #1432807  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Вас преследует татарская мафия. Жидомасоны и Мировая Закулиса по сравнению с этой поистине страшной организацией - мелкая социальная плотва! Делайте пластическую операцию и бегите в Африку или Юго-восточную азию. Срочно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: беспредел   #1432893  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

расстрелять!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беспредел   #1432945  наверх
Автор: Sir Duke   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Несколько лет я проработал в одной фирме

по закону, фирма, только веники вяжет
  |  Поделиться:  
Re: беспредел   #1432963  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Модератор

Самое лучшее- в форум "Правовые вопросы" обратиться, здесь же на Е1. Поищите по Карте форумов.

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода