да я во общем то давно никуда не ездил на муниципалах, ну слышал я про эту хрень, но не думал, что поездка на скотовозе станет дороже поездки в комфортабельном форде :weep:
вы лучше мне скажите - кто на последних мэрских выборах за ЧАМ голосовал? А то как ни у кого не спрошу - все против (даже те, кто раньше убежденно за него был), так какого хрена он вдруг выиграл? Тут по ходу таже фигня, что и со стоимостью проезда.... :weep:
А то как ни у кого не спрошу - все против (даже те, кто раньше убежденно за него был), так какого хрена он вдруг выиграл?
Дык... вы не у тех спрашивали. Иными словами - выборка не та...
Меня гложет иной вопрос - а с чего вы
взяли, что проезд должен стоить дешевле? Детский сад штаны на лямках...
Дык... вы не у тех спрашивали. Иными словами - выборка не та...
Меня гложет иной вопрос - а с чего вы взяли, что проезд должен стоить дешевле? Детский сад штаны на лямках...
Я ничего не говорил про дешевле/дороже. Мне
просто дюже интересно, если все маршрутки ныне поровняли с муниципалами, так какого хрена муниципалам такие ништяки а частникам фигу с маслом? Да я с удовольствием заплачу (и всегда платил) больше, лишь бы доехать в комфорте и быстро, а не висеть с трудом одной рукой на поручне убитого икаруса,
сдавленный как цпленок табака со всех сторон, вдыхать аромат отработанной соляры, слушать ругань кондуктора, задыхаться от духоты (если лето) или давать потихоньку дуба (если зима). Да нафига мне это за мои деньги? :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)