привет! я - социальный работник в детской больнице, где лечатся детки-инвалиды с различными сложными патологиями, например челюстно-лицевая, тяжелые нарушения зрения и т.д. Часто к нам поступают дети из неблагополучных семей или отказнички. им не хватает даже самого необходимого - детского питания,
памперсов, присыпки и прочих средств гигиены.
Есть ли у кого-то опыт изыскания благотворительной помощи в натуральном виде для таких деток? к кому и как обращались?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!! :-)
Я бы на вашем месте разместила подробную информацию на популярных форумах или завела бы блог. И там бы отчитывалась за собранные средства/вещи. Например, как у Доктора Лизы ( http://doctor-liza.livejournal.com ), кот. собирает средства для хосписов и больниц и оказывает помощь бездомным.
Так возникнет
доверие. И помощь будет не разовой, а регулярной.
Я бы на вашем месте разместила подробную информацию на популярных форумах
КлИо вполне может помочь, так же как и остальные форумы Е1 - Дети и родители, ОАК и тд.
Единственное, нужна действительно открытая информация с Вашей стороны,
автор:
- какая больница, какое отделение там
- какие конкретно нужны вещи (Вы указали в общих четрах) и сколько примерно
- кто будет ответственным лицом в больнице, принимающим принесенное и отвечающим за распределение этого детям
- кто будет контактным лицом с
общественостью? Если Вы - то у Вас нет даже инфы о пользователе с контактными данными.
Сообщите всё запрошенное и помощь однозначно поступит.
официально моя должность называется "специалист по социальной работе". я не могу открыто афишировать название больницы, т.к. это не приветствуется высшим руководством - в
Минздраве. дело в том, что раз мы больница - то основная помощь конечно медицинская, а какой-либо материальной поддержкой должны заниматься социальные службы. но когда приезжает семья и мы видим - ребёнку здесь и сейчас нужны эти памперсы и смесь, конечно хочется помочь
у Вас нет даже инфы о пользователе с контактными данными.
прошу прощения, если кого-то ввожу в заблуждение. я просто новичок в форуме и ещё не до конца разобралась, как оставить информацию о себе)
а конкретные
контакты и ссылку на сайт нашего медицинского центра (там есть информация и непосредственно обо мне как о сотруднике центра) оставлю всем, кто действительно хочет помочь, а не любопытства ради инетересуется. могу также организовать посещение нашего центра, показать деток
ооооооо
здраствуйте,
"привет! я - социальный работник"
Мои Родственники являются инвалидами,ветеранами и "участниками"
некого общества-"мемориал"
Хотелось бы,узнать от Вас(как профи)-единственно правильного и благородного ответа-Так кто является "льготником" этого
пафосного чудовища,под прозванием-"Мемориал"?
Спасибо!!!
т.е
Ваше образование (илиспециальность)даёт возможность ответить на эти вопросы?
Кто?
и с какого крена пользуется -льготами?
Повтор!!!!
КТО!!!!
пользуется -льготами?
Все эти средства на больных сирот найти просто и банально до крайней степени элементарности. Индивидуальная работа с донором вас спасет.Или спонсором, как это нынче называется.
Впрочем, вряд ли это кровопускание доноров поможет вашим подопечным в жизни.
Печально, но.Печальна на. :cool:
всё, что нужно для медицинской помощи, для ЛЕЧЕНИЯ, у нас есть. иногда не хватает того, что к медицине никакого отношения не имеет.
вот пример. в июне лечилась у нас слепая девочка 2х лет
из дома ребёнка. ей успешно сделали операцию, в больничной столовой она получала питание 3 раза в день. но к ней приходили добрые люди и приносили - кто фрукты, кто молочные продукты, кто детские пюре. это совсем не лишнее для больного ослабленного ребёнка!
Предстоит большая встреча -
отличная возможность помочь деткам.
Если я прально поняла- Акр про тусу в гринге завтра, можно и совместить приятное с полезным- пусть тредстартер опубликует список, что можно принести- хто захочет-принесут..Только забрать самой придецца ей..
детки в этом возрасте не ощущают недостатка в присыпке и одежде. Как правильно в одной из тем сказала кратегус, им важнее эмоциональное тепло, и даже регулярная помощь форума это не компенсирует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)