поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Телефонный геноцид...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Телефонный геноцид...   #1429666  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообще вещь достаточно интересная. Сейчас даже детям малым покупают сотовые телефоны. А что такое сотовый телефон? Это микроволновка вывернутая наружу и которую специально подносят к голове поближе...

Микроволновок кухонных, где антены закрыты в корпус многие опасаются, а вот вывернутые наружу - это совсем другое дело, можно и детям пользовать.

Вот скажите, дорогие мои, это что глупость? Или недостаток воспитания? Своих деток так изощрённо убивать...
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429669  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Есть показатель, SAR, по-моему. С низким SAR все ведущие вендоры мира выпускают детские модели. Но почему-то до нас они не доходят.
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429671  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

и все говорят и говорят..дети говорят и взрослые говорят..таджики всякие плитку кладут и тоже говорят..бомжи и те с телефонами..о чем..с кем
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429672  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L*

которую специально подносят к голове поближе...

а гарнитура?

Цитата:

Вот скажите, дорогие мои, это что глупость? Или недостаток воспитания? Своих деток так изощрённо убивать...

с младенчества начинают
несколько раз отмечала, как к рождению младенца делают евроремонт, линолеум новый, обои виниловые, чтоб красиво было, чистенько
а киндерсюрпризы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429677  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

а гарнитура?

Разве что проводная.

Блютус - тоже радиосигнал высокочастотный. Я поэтому и не покупаю. К тому же радио слушаю, а ему нужна проводная гарнитура.
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429683  наверх
Автор: Eкатерина III  (О пользователе)
Дата:   

L* очень любит рассуждать о названиях тем, но пусть сам ответит, а при чём тут Геноцид? Да и речь не о телефонах в целом, а именно о сотовых! Я-то знаю, что такое телефонный террор, как никто из вас знаю! Тема насчёт влияния сотиков на организм в принципе интересная, её вообще можно сделать вечной, но я бесплатно дельных советов не даю, демпинговать не люблю. Название темы рекомендую сменить, иначе она и 3 дней не продержится.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429684  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

это недостаток образования.
не буду говорить у кого
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429685  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Екатерина III

Я-то знаю, что такое телефонный террор, как никто из вас знаю

Откель? Трудитесь дохтуром на просторах Ивдельщины?
По теме- разговаривать по сотому не люлю именно по причине вредства для организма, стараюсь общение свети к минимуму- "хде и во сколько".. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429689  наверх
Автор: L*
Дата:   

> Капитан-исправникъ: С низким SAR все ведущие вендоры мира выпускают детские модели. Но почему-то до нас они не доходят.

Да, как будто специально выпускают "адаптированные" для России модели...

И потом, любой сотовый - микроволновка вывернутая наружу - это без вариантов по физике работы.

Кто опасается микроволновок? Почти все. Кто опасается тех же микроволновок, вывернутых наружу? Практически никто.

М... всё-таки это глупость, или что?

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2009 11:00]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429692  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а само наличие БС?
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429696  наверх
Автор: Eкатерина III  (О пользователе)
Дата:   

В данной теме уже 10 постов и ни одного просмотра. Меняйте название, никто это читать не будет. Геноцид тут ни при чём. И телефоны - тоже не совсем в тему!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429698  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:

Меняйте название, никто это читать не будет. Геноцид тут ни при чём.

Читают жеж- и даж пишуть чего-то.. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429699  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:

Я-то знаю, что такое телефонный террор, как никто из вас знаю!

(расталкивая людей локтями):Дайте я! Я знаю, как надо!!!
:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429702  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бомж

В Дании было проведено исследование связи длительного пользования сотовыми телефонами с риском возникновения злокачественных образований мозга. Результаты опубликованы вчера в журнале Американской Неврологической Академии, проходило исследование в Дании (где давно и активно используются сотовые телефоны, поначалу в основном аналоговые, с мощными передатчиками), занималось сбором данных Датское онкологическое общество. Один из авторов, доктор Кристофер Йохансен (Christoffer Johansen) дал источнику некоторые дополнительные комментарии, суть следующая.
Основной метод исследования был опрос, изучались 427 человек с опухолями мозга и 822 без патологии. Главный акцент в опросе был сделан на частоту и продолжительность пользования сотовым телефоном, и в ходе обработки данных не было выявлено никакой корреляции между ними и развитием рака. Также не было замечено связи между стороной, с которой развивалась опухоль и ухом, к которому человек чаще прикладывал телефон.
Доктор Йохансен сказал, что эти результаты полностью совпадают с другими их исследованиями в области безопасности сотовых телефонов, проводимых достаточно давно и охватывающих большое количество людей, использующих сотовые телефоны в течении 10 и более лет. Ни в одном из этих опросов не было выявлено достоверной связи воздействия излучения от телефона и развития рака. Для полного исключения призрачного, по мнению доктора Йохансена, риска развития рака, он рекомендовал использовать гарнитуру.
http://www.mobil.ru/onenews.php?news_id=3456

Цитата:
От пользователя: Dr. Dеs†їnу

не доказана, в настоящее время, причинно-следственная связь между сотовым телефоном и нейроонкологией
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429703  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

сотовый ребенку нужен отнюдь не для того, чтобы по нему трендеть. А чтоб в случае чего позвонить. Быстро, четко и кратко.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429707  наверх
Дата:   

Вигдис, эти исследования могут быть проплачены. А суть физическую никуда не денешь. Свои мозги тут лучше включать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429710  наверх
Дата:   

crataegus, а Вы можете попросить ребёнка посчитать сколько времени он реально говорит в день? А сами можете для себя посчитать?
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429713  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

суть физическую никуда не денешь.

вы киловатты от милливатт отличаете, физический вы наш?)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429714  наверх
Дата:   

Есть ещё один момент, Кобра права, идёшь по улице, смотришь вокруг и иной раз волосы встают дыбом.

Музыкальная школа №2 на Уралмаше. На крыше базовая станция сотовой связи с множеством антен. Мощность излучения в тысячи раз больше, чем у сотового телефона Дети там проводят несколько часов в день... Кто-то из управления образования получает деньги за убийство детей.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429719  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Цитата:

Я-то знаю, что такое телефонный террор, как никто из вас знаю!

ну расскажите нам тут /уселась поудобнее/ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429720  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы можете попросить ребёнка посчитать сколько времени он реально говорит в день? А сами можете для себя посчитать?

Есть счетчики в телефонах.

Цитата:

Вигдис, эти исследования могут быть проплачены

А могут быть и проплачены обратные данные, например, традиционной телефонной связью, аськой, скайпом... Да кем угодно!

Цитата:

А суть физическую никуда не денешь

В том все и дело. Отказаться от СВЧ-печей,электрических духовок и стиральных машин( они тоже фонят не по-детски), радиотелефонов, не делать УЗИ, МРТ и маммографии - тоже излучение. От цивилизации можно спрятаться, не вопрос. Только, ну, мне так кажется, человечеству просто надо перестраиваться на новые условия существования. Это и есть эволюция вида.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429722  наверх
Дата:   

Akr, какие милливатты? Излучаемая мощность сотового телефона может достигать нескольких ватт.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429723  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

Кто-то из управления образования получает деньги за убийство детей.

не факт
-что из управления образования
может балансодержатель дома, что может не совпасть
-что получаЕТ
может один раз всего получил
- что дети будут убиты

но вообще ужас
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429724  наверх
Дата:   

Вигдис, ну да, эволюция. Будете ли здоровы Вы и Ваши дети? Вот в чём вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Телефонный геноцид...   #1429725  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

Цитата:

crataegus, а Вы можете попросить ребёнка посчитать сколько времени он реально говорит в день?

тут и считать нечего. По балансу и входящим видно. Не говорит у меня дочь по мобильному. Это выручалочка для экстренных случаев.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода