Боюсь, что так и будет.
Думать надо головой, прежде чем выходить за мусульманина из Чечни.
У Кристины, полагаю, шок случился, когда она поняла, что ее сын - мусульманин.
О. ЖУРАВЛЕВА - Как нарочно ровно к вашему приходу начинают приходить новости, которые только вам и комментировать.
М. БАРЩЕВСКИЙ - Это не как нарочно, это как специально.
О. ЖУРАВЛЕВА - Да, все было
наверняка продумано. Уже пришли расширенные сообщения, что Грозненский районный суд определил, что общий ребенок певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова будет жить с отцом. Сообщил представитель суда. Суд удовлетворил иск Байсарова. Ребенок будет у отца. Быстрые и оперативные
результаты последних скандальных разбирательств.
М. БАРЩЕВСКИЙ - На моей памяти, а это охватывает последние лет 30, более быстрого решения суда по вопросу о том, с кем из родителей проживает ребенок, я не помню. По-моему, с момента подачи иска Байсарова прошло меньше месяца. Обычно
такие дела тянутся по полгода, году, два, три. Мой личный рекорд – 5 лет. Процесс, в котором я участвовал. Крайне странно, что Грозненский суд принял решение в пользу Байсарова. Я был уверен, что Грозненский суд именно примет решение не в пользу Байсарова.
О. ЖУРАВЛЕВА - А почему?
М. БАРЩЕВСКИЙ - Это я иронизирую. К сожалению. Я уже высказывался по поводу этого дела. Я всех фактически обстоятельств не знаю, но что я точно знаю, что Кристина Орбакайте имеет регистрацию в Москве, Байсаров имеет регистрацию в Москве.
О. ЖУРАВЛЕВА - И ребенок соответственно
тоже.
М. БАРЩЕВСКИЙ – Поэтому, причем тут Грозненский суд, мне крайне трудно понять. Правда, там бабушка есть. Но как по иску по месту жительства бабушки можно рассматривать иск отца и присуждать ребенка отцу, не бабушке, а отцу в суде, в котором он не живет. А почему это тогда не
Чукотский суд, не Магаданский, Мурманский. Поэтому я думаю, мой прогноз, что это решение будет отменено по формальным основаниям, просто в связи с тем, что оно рассмотрено с нарушением правил подсудности. И решение будет московского суда. Просто по месту жительства."
зы Особое мнение с
Барщевским всегда очень славное, плюс у него будет выходить свой эфир
на кавказе своя юрисдикция, логика - тем более...МУЖИК всегда прав... молчи, женщина...
С Кавказом-то все понятно, одно непонятно - при чем тут Кавказ в данном случае? Для двух жителей Москвы? Борщевский об этом и говорит.
А еще
говорят, что здесь Кадыров замешан.
а чей суд судил, кто туда заяву подал... и ваще мне по барабану и пугАчева с дочкой и сожитель с сыном... не моего ума это дело...
кто платит, тот и музыку заказывает...кто девушку ужинает, тот ее и танцует...
а чей суд судил, кто туда заяву подал... и ваще мне по барабану и пугАчева с дочкой и сожитель с сыном... не моего ума это дело...
кто платит, тот и музыку заказывает...кто девушку ужинает, тот ее и танцует...
Вы зашли в тему,
чтобы объявить, что она Вам неинтересна?
ну вот чему может научиться маленький мужчина у такой матери, как звзда шоу-бизнеса, стремящейся к переезду на далекую теплую землю "ангелов"?
вот можно назвать меня шовинистом, как и националистом, но здесь поддержу Байсарова.
отъимел "звезду российскую", да еще и сына приобрел. Род
может им гордиться.
Вот тебе, бабушка, и русланов день :cool:
за всё надо платить в этой жизни. всем. рано или поздно. :smoke:
Мальчишка чист, умыт, сыт. Вот беда то разрываться между "нафиг она нужна " эта Америка и элитной московской школой... есть кого пожалеть в этой стране
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
Вот беда то разрываться между "нафиг она нужна " эта Америка и элитной московской школой
Разве я о том?! И разве перед ним только этот выбор, а не выбор - "мама или папа"? Собственно, его вообще пока, вроде бы, никто не спрашивал.
Жалко потому, что когда родители в семье меж собой не ладят - не их психика ломается больше, а дитенская. Пацану-то сколько годков всего...
Я понимаю, вообще-то, о чем Вы... Мажорские дети, типа, зажратые и выбор у них иной. Материально - да, конечно... а представьте, что десятилетнему
мальчику сказать - у тебя больше НЕТУ мамы (хотя он ее вон - по ящику видит, живую и скачущую...) или "мама тебя больше не любит!" Это же трагедия для ребенка!
А кто сказал, что это надо "за месяц" объяснять? Достаточно пару-тройку раз даже вскользь сказать при отлучении... Он действительно не даун и не грудничок, но он - пока еще не взрослый, и для меня этим всё сказано. Десятилетний ребенок при всем "взрослом" воспитании и при всём виденном и испытанном
в любом случае не может адекватно воспринимать все ньюансы взрослой жизни и, тем более, предвидеть последствия каких-либо решений.
ПС.Я не спорю с Вами, Тутта :-) Меня эта "проблема" не волнует, в общем-то... Мне не жаль ни Орбакайте, ни Пугачеву (хотя я искренне верю, что мальчик в
той среде любим и лелеян), ни, тем более, папашу ребенка (хотя я могу представить чувства кавказца в отношении не ляльки-сыночка, а мальчика, который скоро станет юношей и мужчиной... довелось наобщаться за свою долгую жизнь и с ними, с кавказцами - мысленно маму благодарю, что замуж меня в мои 15
не отпустила в Ереван :-) , да и много позже были знакомцы... ).
А мальчик - в мясорубке взрослых отношений и понтов всех размеров и статей, и от осознания этого просто грустно.
Понятно, что он в любом случае не будет ни голодным, ни раздетым - ну, не в Америку с мамашкой, таки вон
во Францию или еще куда с папашкой катаься будет... Не в том суть, а в том, что превратили дитё в орудие разборочное. Ради чего?! :-( (вопрос риторический, ответа не требует)
на кавказе своя юрисдикция, логика - тем более...МУЖИК всегда прав... молчи, женщина...
Однозначно с Горцем соглашусь- надо немного думать, от кого детей заводишь, и чуть-чуть вперёд заглядывать, если отец ребёнка не просто с Кавказа,
а ещё и с туго набитой мошной- он влехкую всех купит и продаст- но своего будет тупо добиваться..
Не знаю- что тут лучше- оставить мальчишку чеченам или мериканцам отправить- и тот и другой вариант не очень, и мажора очередного мааассковского взращивать- тож не сахар..
Мажора жалко?!
А о своий земляках и возможно родный детях не хотите покручиниться?! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-308375-section...
Почему это не обсуждаем?
На волне демографического спада — распродали садики. Щас десятки тысяч не могут устроиться. Теперь эта волна докатилась до школ. Через десять лет эта
"чиновница" уйдёт на повышение и наши дети будут сидеть в переполненных школах. Почему только один человек осмелился подать голос протеста?
согласен с Банзайкой и Д`Ёрш. ой .ля трагедия. каждый день распадаются семьи. рушатся чьи-то судьбы и детские надежды. а тут пара быдломажоров делят ребенка публично. пиарятся на собственном несчастьи, а другие смакуют подробности. тьху блин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)