поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

а что не обсуждаем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
а что не обсуждаем   #1429538  наверх
Автор:  
Дата:   

клан пугачевых против чеченцев? Чья возьмет, прогнозы

зы я думаю, что пугачевы умоются
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429541  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

зы я думаю, что пугачевы умоются

Боюсь, что так и будет.
Думать надо головой, прежде чем выходить за мусульманина из Чечни.
У Кристины, полагаю, шок случился, когда она поняла, что ее сын - мусульманин.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429542  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

выходить

они сожительствовали
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429543  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

они сожительствовали

Да Вы что?? Я уверена была, что это был законный брак...
Ну тогда все от юристов зависит, по логике, у матери прав больше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429545  наверх
Дата:   

Цитата:

сегодняшнее Эхо, особое мнение,
http://echo.msk.ru/programs/personalno/620007-echo...
выдержка
"О. ЖУРАВЛЕВА - Добрый вечер. Это программа «Особое мнение». Наш гость сегодня традиционно Михаил Барщевский.

М. БАРЩЕВСКИЙ - Добрый вечер.

О. ЖУРАВЛЕВА - Как нарочно ровно к вашему приходу начинают приходить новости, которые только вам и комментировать.

М. БАРЩЕВСКИЙ - Это не как нарочно, это как специально.

О. ЖУРАВЛЕВА - Да, все было наверняка продумано. Уже пришли расширенные сообщения, что Грозненский районный суд определил, что общий ребенок певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова будет жить с отцом. Сообщил представитель суда. Суд удовлетворил иск Байсарова. Ребенок будет у отца. Быстрые и оперативные результаты последних скандальных разбирательств.

М. БАРЩЕВСКИЙ - На моей памяти, а это охватывает последние лет 30, более быстрого решения суда по вопросу о том, с кем из родителей проживает ребенок, я не помню. По-моему, с момента подачи иска Байсарова прошло меньше месяца. Обычно такие дела тянутся по полгода, году, два, три. Мой личный рекорд – 5 лет. Процесс, в котором я участвовал. Крайне странно, что Грозненский суд принял решение в пользу Байсарова. Я был уверен, что Грозненский суд именно примет решение не в пользу Байсарова.

О. ЖУРАВЛЕВА - А почему?

М. БАРЩЕВСКИЙ - Это я иронизирую. К сожалению. Я уже высказывался по поводу этого дела. Я всех фактически обстоятельств не знаю, но что я точно знаю, что Кристина Орбакайте имеет регистрацию в Москве, Байсаров имеет регистрацию в Москве.

О. ЖУРАВЛЕВА - И ребенок соответственно тоже.

М. БАРЩЕВСКИЙ – Поэтому, причем тут Грозненский суд, мне крайне трудно понять. Правда, там бабушка есть. Но как по иску по месту жительства бабушки можно рассматривать иск отца и присуждать ребенка отцу, не бабушке, а отцу в суде, в котором он не живет. А почему это тогда не Чукотский суд, не Магаданский, Мурманский. Поэтому я думаю, мой прогноз, что это решение будет отменено по формальным основаниям, просто в связи с тем, что оно рассмотрено с нарушением правил подсудности. И решение будет московского суда. Просто по месту жительства."

зы Особое мнение с Барщевским всегда очень славное, плюс у него будет выходить свой эфир
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429546  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

на кавказе своя юрисдикция, логика - тем более...МУЖИК всегда прав... молчи, женщина...
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429549  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

на кавказе своя юрисдикция, логика - тем более...МУЖИК всегда прав... молчи, женщина...

С Кавказом-то все понятно, одно непонятно - при чем тут Кавказ в данном случае? Для двух жителей Москвы? Борщевский об этом и говорит.
А еще говорят, что здесь Кадыров замешан.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429551  наверх
Дата:   

а чей суд судил, кто туда заяву подал... и ваще мне по барабану и пугАчева с дочкой и сожитель с сыном... не моего ума это дело...
кто платит, тот и музыку заказывает...кто девушку ужинает, тот ее и танцует...
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429555  наверх
Дата:   

Цитата:

а чей суд судил, кто туда заяву подал... и ваще мне по барабану и пугАчева с дочкой и сожитель с сыном... не моего ума это дело...
кто платит, тот и музыку заказывает...кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

Вы зашли в тему, чтобы объявить, что она Вам неинтересна?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429557  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы зашли в тему, чтобы объявить, что она Вам неинтересна?

да... и что...
это наказуемо...
в какой суд повестка будет - в грозненский или басманный... :-(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429559  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

ну вот чему может научиться маленький мужчина у такой матери, как звзда шоу-бизнеса, стремящейся к переезду на далекую теплую землю "ангелов"?
вот можно назвать меня шовинистом, как и националистом, но здесь поддержу Байсарова.
отъимел "звезду российскую", да еще и сына приобрел. Род может им гордиться.
Вот тебе, бабушка, и русланов день :cool:
за всё надо платить в этой жизни. всем. рано или поздно.
:smoke:
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429569  наверх
Автор:     
Дата:   

Цитата:

А еще говорят, что здесь Кадыров замешан.

И еще Лондон...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429573  наверх
Автор: Ваnzay
Дата:   

Мальчику обрезание сделали как положено. Че за вопли я ХЗ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429577  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Вам не однохерственно чья мафия возьмет? Че аварию на Саяно-Шушенской , где 60 чел. погибли не обсуждаем.. а тут.. :cool:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429579  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Никого не жалко, кроме мальчишки - попал в середину хз чего... :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429580  наверх
Автор: Ваnzay
Дата:   

Было бы клево если бы они друг друга перемочили нахер. И как Майкла Джуксона на бис еще закопать. :lol:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429581  наверх
Дата:   

Мальчишка чист, умыт, сыт. Вот беда то разрываться между "нафиг она нужна " эта Америка и элитной московской школой... есть кого пожалеть в этой стране
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429588  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...

Вот беда то разрываться между "нафиг она нужна " эта Америка и элитной московской школой
Разве я о том?! И разве перед ним только этот выбор, а не выбор - "мама или папа"? Собственно, его вообще пока, вроде бы, никто не спрашивал.
Жалко потому, что когда родители в семье меж собой не ладят - не их психика ломается больше, а дитенская. Пацану-то сколько годков всего...
Я понимаю, вообще-то, о чем Вы... Мажорские дети, типа, зажратые и выбор у них иной. Материально - да, конечно... а представьте, что десятилетнему мальчику сказать - у тебя больше НЕТУ мамы (хотя он ее вон - по ящику видит, живую и скачущую...) или "мама тебя больше не любит!" Это же трагедия для ребенка!

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2009 03:00]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429592  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...

60

75
...
думаю байсарова долго держали за бедного родственника
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429593  наверх
Дата:   

10 летнему ребенку сложно объяснить, что мама его не любит за месяц. Он не даун и не грудничок, что маму не помнит.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429595  наверх
Дата:   

А кто сказал, что это надо "за месяц" объяснять? Достаточно пару-тройку раз даже вскользь сказать при отлучении... Он действительно не даун и не грудничок, но он - пока еще не взрослый, и для меня этим всё сказано. Десятилетний ребенок при всем "взрослом" воспитании и при всём виденном и испытанном в любом случае не может адекватно воспринимать все ньюансы взрослой жизни и, тем более, предвидеть последствия каких-либо решений.

ПС.Я не спорю с Вами, Тутта :-) Меня эта "проблема" не волнует, в общем-то... Мне не жаль ни Орбакайте, ни Пугачеву (хотя я искренне верю, что мальчик в той среде любим и лелеян), ни, тем более, папашу ребенка (хотя я могу представить чувства кавказца в отношении не ляльки-сыночка, а мальчика, который скоро станет юношей и мужчиной... довелось наобщаться за свою долгую жизнь и с ними, с кавказцами - мысленно маму благодарю, что замуж меня в мои 15 не отпустила в Ереван :-) , да и много позже были знакомцы... ).
А мальчик - в мясорубке взрослых отношений и понтов всех размеров и статей, и от осознания этого просто грустно.
Понятно, что он в любом случае не будет ни голодным, ни раздетым - ну, не в Америку с мамашкой, таки вон во Францию или еще куда с папашкой катаься будет... Не в том суть, а в том, что превратили дитё в орудие разборочное. Ради чего?! :-( (вопрос риторический, ответа не требует)

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2009 07:40]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429611  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:

Однозначно с Горцем соглашусь- надо немного думать, от кого детей заводишь, и чуть-чуть вперёд заглядывать, если отец ребёнка не просто с Кавказа, а ещё и с туго набитой мошной- он влехкую всех купит и продаст- но своего будет тупо добиваться..
Не знаю- что тут лучше- оставить мальчишку чеченам или мериканцам отправить- и тот и другой вариант не очень, и мажора очередного мааассковского взращивать- тож не сахар..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429612  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Мажора жалко?!
А о своий земляках и возможно родный детях не хотите покручиниться?!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-308375-section...
Почему это не обсуждаем?
На волне демографического спада — распродали садики. Щас десятки тысяч не могут устроиться. Теперь эта волна докатилась до школ. Через десять лет эта "чиновница" уйдёт на повышение и наши дети будут сидеть в переполненных школах. Почему только один человек осмелился подать голос протеста?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429625  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

согласен с Банзайкой и Д`Ёрш. ой .ля трагедия. каждый день распадаются семьи. рушатся чьи-то судьбы и детские надежды. а тут пара быдломажоров делят ребенка публично. пиарятся на собственном несчастьи, а другие смакуют подробности. тьху блин.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: а что не обсуждаем   #1429629  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

а ещё и с туго набитой мошной

может в деньгах нуждались в тот момент...

Цитата:
От пользователя: Akr

согласен с Банзайкой и Д`Ёрш

+++
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода