Я то думал, что тут, в уже косвенной теме, во всю продолжается любимая клиовская забава, которая вчера разгорелась и привлекла так много внимания и энергии, а оказывается нет? :cool:
Вот наш любимый Капитан говорит, что письмо это переписка.
А фигушки!
Переписывать -
обмениваться письмами. Это обоюдный процесс.
Так шта.....
Хотяя......если очень хочется, то можно считать перепиской всё, что бросают в почтовый ящик. Рекламу, устав партии ЛДПР, выборную агетацею.
Я вот иногда книги ненужные подбрасываю кому то. В почтовый.
Думаете
это переписка? :cool:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Так является ли перепиской одно непрошенное пи...
какая разница, переписка или нет.
Если чел пишет публично, то он пишет на форуме. Если пишет в ЛС, то это личное. Неважно, был ли ответ.
А так получается, кто бы что мне не написал в личку, если я ему не ответила, то я могу это вываливать на форум.
0/0 |
| Поделиться:
А я еще давно, получил пару писем, рассказал об этом в форуме...за что лишен, ныне, знака внимания..с другой стороны, если б все держали эти "письма счастья" в тайне Кошкину было б неинтересно их писать...
1/0 |
| Поделиться:
А так получается, кто бы что мне не написал в личку, если я ему не ответила, то я могу это вываливать на форум.
Не-а... Листовки и воззвания и не подразумевают обратной связи... Нет у их издателей и распостранителей цели - завязать
переписку. Цель - уведомить о некоемом событии как можно большее число народу...
0/0 |
| Поделиться:
Я про частная ПЕРЕПИСКА, а Вы про ЧАСТНАЯ переписка.
Наверное корректнее было бы сказать "личное" (частное, приватное) письмо. Нежели называть это
ПЕРЕПИСКОЙ, :-)
Ферштейнинг? :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Именно так! Потому что вы свели воедино два понятия, ЧАСТНАЯ ПЕРЕПИСКА и ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. Это разные вещи абсолютно.
Если меня заваливает личными сообщениями человек, нарушающий нормы и правила форума, я должен скрывать его спам? Потому что не на форуме? Т.е. в личке можно грязь лить и я обязан его прикрывать, так что ли?
Таня, я не согласен. Один это кушать не буду. Кушаем вместе. И Зося пусть кушает и
Фрося. Все добренькие мамаши наедятся по полной программе.
[Сообщение изменено модератором 14.09.2009 14:13]
2/0 |
| Поделиться:
Одной темы должно было хватить...
Не зачем выкладывать все что приходит в личку... Все(большинство) имеют возможность прочесть и там.
Обозначили проблему в прошлой теме, и хорошо... Но не стоит обсуждаить каждое
послание...
1/1 |
| Поделиться:
Тотал, мне точно так же как и Вам не нравятся письма счастья, которые мне приходят в громадном количестве.
Я думаю, гораздо целесообразней было обратиться к администрации е1 по этому поводу, чем вываливать эту пакость в очередной раз.
Вы же делаете то, чего он и добивается. Его
забанили, но он все равно присутствует в форуме и Вы вокруг него пляшете. УмнО, что и говорить:-)
4/3 |
| Поделиться:
Я убежден, что в эру интернет общения понятие переписки (её правила) вообще следует немного пересмотреть.
Капитан говорил о воспитании.
Но правило неразглашения личной переписки наверняка в основном направлено на ПИСЬМЕННУЮ, БУМАЖНУЮ переписку.
Где четко прописан и
адресат и пишущий.
И очень даже определяем пишущий(подчерк и вообще,меньшая анонимность бумажной переписки)
Качество переписки через почту несколько другое, нежели виртуальные послания. Со всеми их особенностями.
(только ради этого стоит поговорить о корректности применения
правил , бумажно-почтовой переписки к виртуальной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)