PRIMAT, иронии не надо..... а насчет еще одного способа... что ж, пойду попробую. Прощайте что ли все люди, просто прощаться-то больше не с кем. Записок писать не буду. Все, меня нет.
Знаешь, чем кончится, если моему совету не последуешь? Максимум - хронический гастрит... может печень еще будет плюсом барахлить, возможно до конца жизни.
Оно тебе надо - когда всё устаканится, страдать периодическими поносами и болями до старости? Да еще из-за дерьма какого-то?!
Иди
давай воду пить и унитаз обними!
Таблеточки какие? Элениум и тому подобные.... щас вот еще кое-каких добавила... А причины, думаю, вас не касаются. Предательство друзей, любовь, одиночество и ощущение ненужности....
Ну вот...
Щас достанет рогатку и застрелится насмерть...
Дурью изволите маяцца? Однажды лупил я одного самострела... Потом он сам говорил, что действительно не стоило, из-за фигни всякой...
Иди лучше сама воду пей - не жди, пока потеряешь сознание и тебе всё это будут КЛИЗМОЙ выводить! Вдуют в задницу кружку Эсмарха и будешь на дерьмо перед докторами исходить в полусне! Это только в кино хорошо выглядит, а в натуре - грязно и отвратительно, плюс ко всему- помереть так или иначе не
дадут, не надейся.
Пусть сидит и прется. Данил, сдается мне ты понимаешь, что человеку несложно помочь - так, как тут есть возможность. Вербально. Если не развод, то стоит попытаться. Если развод, то и фиг с ним, разводящим. Дурак он, или дура, и уши холодные.
Ну как не откачать- конечно, откачают! Сейчас там у вас пол-четвертого утра... ну выпила полчаса назад... еще часа три промается дурью (если не проблюется до того). А там утро - либо хватятся, либо сама на стену полезет...
ИДИ ЗА ВОДОЙ, ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА!
Ну, что там у тебя, девушка?! Я волнуюсь... но мне пора ехать домой - я обязательно приду сюда через часа полтора-два, с домашнего компа, поговорим за жизнь? А хочешь- напиши свой Аськин номер здесь - и я выйду к тебе и кое-что тебе расскажу. ОК?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)